新蔡东湖壹号 君悦澜庭 新蔡同安医院
首页 县区 新蔡县

新蔡县河坞乡开展“中秋”走访慰问活动

2020-09-29 15:35 来源:驻马店网 刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:乡党委书记张昉阁嘱托敬老院工作人员一定要细致、细心为老人们搞好服务,尊重老人需求,抓好老人食宿,注意防火防电等事项,保证每一个老人的在敬老院过的开心,生活的安心。随后,河坞乡领导班子来到河坞派出所看望慰问执勤民警、辅警,为他们送去节日祝福和慰问品。

706FF211C16C7E813BE0B35D61466E6F

驻马店网讯(记者  雷倩  通讯员  黄海洲)9月29日上午,在中秋佳节即将到来之际,新蔡县河坞乡党政领导班子成员来到河坞乡敬老院探望老人,并为他们送上月饼、水果、油米等慰问品,及时把党委政府的温暖祝福送到他们心中,让老人们能够过上一个温馨祥和的中秋节。乡党委书记张昉阁嘱托敬老院工作人员一定要细致、细心为老人们搞好服务,尊重老人需求,抓好老人食宿,注意防火防电等事项,保证每一个老人的在敬老院过的开心,生活的安心。

81408D4F86D87A7C41B1D36F063AC302

随后,河坞乡领导班子来到河坞派出所看望慰问执勤民警、辅警,为他们送去节日祝福和慰问品。河坞派出所全体民警、辅警对党和政府的关心慰问表示衷心感谢,纷纷表态,必将不忘初心、牢记使命,恪尽职守、扎实工作、勇于担当、认真履职,用辛勤汗水和努力付出为全乡人民能够过上欢乐祥和的中秋节创造良好环境。

03FA06117917BA6C36236D9E6BA569B9

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部