讲文明树新风
首页 新闻 天中

《六天六夜》将成为全亚洲最大室内半景画

2020-10-01 12:28 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据了解,本次室内绘画内容有《十路大军攻打确山城》《农协大亮牌》《五四运动》《苦难的中国人民》《秋收起义分粮》及半景画《六天六夜》等,总面积约4000平方米。目前,纪念馆正在进行的室内绘画《十路大军攻打确山城》已完成大半,后续还会有画家陆续进场完成其余室内画作。

杨靖宇将军纪念馆改扩建项目室内绘画有序进行 

本报讯(文/图全媒体记者 高琳琳)目前,由中国一冶承建的驻马店市杨靖宇将军纪念馆改扩建项目室内开始进行绘画(如图)。 

据了解,本次室内绘画内容有《十路大军攻打确山城》《农协大亮牌》《五四运动》《苦难的中国人民》《秋收起义分粮》及半景画《六天六夜》等,总面积约4000平方米。 

据项目负责人介绍,半景画《六天六夜》完工后,将成为全亚洲最大的室内半景画。半景画是多媒体技术结合传统的半实物仿真技术,衍生出的一种新型媒体手段。目前,纪念馆正在进行的室内绘画《十路大军攻打确山城》已完成大半,后续还会有画家陆续进场完成其余室内画作。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部