讲文明树新风
首页 县区 正阳县

陈庄社区养老中心欢天喜地过中秋

2020-10-02 10:13 来源:驻马店网 责任编辑:霍瑞淇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动现场,服务中心的老人身着节日盛装,个个精神抖擞,意气风发,他们各显身手,亮出自己的绝活,表演了自编自演的精彩节目,《没有共产党,就没有新中国》、《大海航行靠舵手》、《老俩口学毛选》等一首首脍炙人口的六十年代老歌,唱出了一群老年人的激情和豪迈。

驻马店网讯(通讯员 张群生)“吃月饼、唱红歌、跳街舞、做游戏,今年的中秋节过的真太开心了。”10月1日,在正阳县真阳街道办事处陈庄社区养老中心,88岁的王秀兰老人高兴得把拐杖举了起来,满怀激情地唱起了河南豫剧。

微信图片_20201002101042

微信图片_20201002101050

为让那里的老人过一个快乐、健康、喜庆的中秋节,该养老服务中心在县民政局、陈庄社区的指导下,提前谋划,把服务大厅装饰一新,室内挂满彩带,四周摆放着鲜花。还请来了业余剧团,奉献了老年人爱听的豫剧《花木兰》、《穆桂英挂帅》、《打金枝》等。活动现场,服务中心的老人身着节日盛装,个个精神抖擞,意气风发,他们各显身手,亮出自己的绝活,表演了自编自演的精彩节目,《没有共产党,就没有新中国》、《大海航行靠舵手》、《老俩口学毛选》等一首首脍炙人口的六十年代老歌,唱出了一群老年人的激情和豪迈。在击鼓传花、套圈游戏现场,老年朋友们鹤发童颜、全神贯注,反映迅速,几个年轻点的“老小孩”,还跳起了自己发明的“街舞”,参加书法比赛的老人们,豪情不减,下笔龙飞凤舞,雄健洒脱,博得观众阵阵掌声。通过互动联欢,大家赛出了风格,增进了友谊。

微信图片_20201002101054

微信图片_20201002101058

陈庄社区支部书记闵拥刚表示,我们将加大养老服务力度,让社区更多的老人接受更优质高效的养老服务,让他们老有所乐,健康长寿。

微信图片_20201002101046

责任编辑:霍瑞淇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部