讲文明树新风
首页 金融 天中财眼

工行驻马店分行“三心”提升员工幸福指数

2020-10-12 10:33 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为切实解决员工的临时住所问题,该行将闲置营业网点装修改造为员工周转房,配备独立卫生间、桌椅及衣架等,干净明亮、温馨舒适,有效缓解员工住房问题,提高员工的归属感,让员工切身感受到“大家庭”的温暖。

本报讯(通讯员 孙广伟)近年来,工行驻马店分行持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持“三心”传递组织对员工浓浓的关爱,不断提升员工的幸福指数。

吃得暖心。坚持员工利益无小事,后勤保障聚人心。为切实增强员工归属感和幸福感,凝聚广大员工的创业合力,该行把建设员工满意食堂作为一项重要任务来抓,装修后的食堂干净明亮,膳食搭配科学合理,管理制度规范,食品采购安全严谨,通过优化后勤保障,进一步提升了食品安全保障水平。

干得顺心。该行积极开展网点亮化工程改造工作,制订工作方案,确保营业网点内外视觉效果的亮化、美化和标准化,塑造干净整洁的网点形象,同时还根据室外亮化设施和节能降耗,科学规划亮化时间,不仅为员工营造了良好的工作环境,还为客户创造了舒适的业务办理环境,增强了员工的主人翁意识和服务主动性,切实提升了品牌形象。

住得舒心。为切实解决员工的临时住所问题,该行将闲置营业网点装修改造为员工周转房,配备独立卫生间、桌椅及衣架等,干净明亮、温馨舒适,有效缓解员工住房问题,提高员工的归属感,让员工切身感受到“大家庭”的温暖。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部