讲文明树新风
首页 新闻 社会

“电影节让咱汝南县 再次上了热搜!”

2020-10-13 09:23 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近两天在会场负责卫生工作的宿鸭湖街道五里岗社区保洁员张妮娃看了晚会后说:“会场准备的萤光棒真漂亮,以前只能在电视上看到老演员鲍国安、斯琴高娃、汪荃珍、胡艳玲,我平时爱看他们演的戏,这回看到真人了,心里非常高兴。他们还对咱们汝南评价很高,我听了可得劲儿!”

杂技《蝶恋》。全媒体记者 李玉荣/摄

本报讯(全媒体记者 邓丹华 通讯员 叶华南)10月10日,2020中国农民丰收节·第三届中国农民电影节开幕式在汝南县宿鸭湖街道湖滨广场举行,让宿鸭湖街道广大干部群众精神振奋,自豪感倍增。

宿鸭湖街道十里铺社区基层干部郭宣在看完晚会说:“整台晚会太精彩了,给人以力量信心,特别是市委书记陈星和著名影视演员刘劲、颜丹晨在晚会上都提到了宿鸭湖清淤工程扮靓汝南并打造‘中国渔都’名片,这样我们宿鸭湖街道会更美,人民生活更幸福。电影节主会场能在咱湖滨广场办,让咱汝南县和宿鸭湖街道出名了,再次上了热搜!”

电影节晚会节目精彩纷呈、高潮迭起。戏曲加小提琴演奏加杂技《蝶恋》表现了梁祝的爱情主题,并巧妙将汝南入选国家非遗项目罗卷戏在晚会现场亮相,使来宾和观众耳目一新。汝南七福娃在和央视主持人互动中表现得可爱机灵,歌伴舞《中国力量》艺术地再现了宿鸭湖街道孙屯社区农机专业村叫响天中麦客品牌,驰骋在祖国各地收割粮食,确保国家粮食能源安全,同时也闯出了一片致富新天地的美丽图景;汝南麦草画力作大鱼治水构思新颖、色彩艳丽,美不胜收。其创作人袁月英和老君庙镇小方村致富典型苗明霞在现场讲述她们带领一方百姓脱贫奔小康的故事将汝南人民坚韧不拔、团结一心、互帮互助的高尚品格展现得淋漓尽致……这些节目,在表现祖国繁荣强盛的同时,也突出了汝南元素。

近两天在会场负责卫生工作的宿鸭湖街道五里岗社区保洁员张妮娃看了晚会后说:“会场准备的萤光棒真漂亮,以前只能在电视上看到老演员鲍国安、斯琴高娃、汪荃珍、胡艳玲,我平时爱看他们演的戏,这回看到真人了,心里非常高兴。他们还对咱们汝南评价很高,我听了可得劲儿!”

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部