讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县文化市场综合执法大队成功入选全国基层文化市场综合执法队伍先进集体

2020-10-13 17:09 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近年来,西平县文化市场综合执法大队全体干部职工紧紧围绕全局重点工作和上级部门安排的工作任务,攻坚克难、主动作为,立足工作实际,多措并举,深入开展“扫黄打非”集中行动和专项治理,坚持把“扫黄打非”工作与文化广电旅游市场监管相结合,依法严查文化广电旅游市场违法违规行为,确保了...

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 于洪涛  冯磊 张军周)日前,中共中央宣传部对第八届全国服务农民、服务基层文化建设先进集体入选单位进行了为期七天的公示,西平县文化市场综合执法大队成功入选全国基层文化市场综合执法队伍先进集体,这也是这次河南省唯一一家入选的县级文化市场综合执法队伍。

41

42

45

此次评选,是由中共中央宣传部组织,评选过程充分体现基层文化单位扎根基层、服务人民的宗旨。评选从县级文化馆、图书馆、乡镇(街道)综合文化站、村(社区)综合性文化服务中心;基层文艺院团;基层电影服务集体;基层广播电视传输覆盖等机构中产生。据悉,“全国服务农民、服务基层文化建设”先进集体每两年开展一次评选,旨在表彰“全国服务农民、服务基层”文化建设中成绩突出的文化单位,以推动城乡基层文化建设。

46

47

48

近年来,西平县文化市场综合执法大队全体干部职工紧紧围绕全局重点工作和上级部门安排的工作任务,攻坚克难、主动作为,立足工作实际,多措并举,深入开展“扫黄打非”集中行动和专项治理,坚持把“扫黄打非”工作与文化广电旅游市场监管相结合,依法严查文化广电旅游市场违法违规行为,确保了该县“扫黄打非”工作和文化广电旅游市场健康有序发展。该队先后被国家版权局授予有功单位一等奖,河南省“扫黄打非”工作办案有功集体、先进集体,省文化厅先进集体和市“扫黄打非”工作先进县区等荣誉称号。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部