讲文明树新风
首页 金融 奋进中的驻马店农商银行系统系列报道

正阳农商银行“清收风暴”成效显著

2020-10-14 10:14 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为确保活动有效开展,该行相关负责人深入各清收片区督战,机关部室工作人员按包片网点下沉到一线协同作战,切实做到“清收策略有指引、人人头上有任务、个个肩上有重担、日日清收有成效”。

本报讯(记者 李小龙 通讯员刘爽爽)连日来,正阳农商银行开展“清收风暴、百日攻坚”不良资产清收活动,在全县掀起了不良资产“清收风暴”。自活动开展以来,累计清收不良贷款174笔、2038.45万元。

该行充分利用LED、条幅、车载喇叭等方式,多渠道、不间断宣传相关政策,加大清收工作和信用知识宣传力度。活动期间,累计开展45次信用知识大普及活动、发放致客户的一封信5000余份、悬挂宣传条幅120余条,营造了浓厚的活动氛围。

为确保活动有效开展,该行相关负责人深入各清收片区督战,机关部室工作人员按包片网点下沉到一线协同作战,切实做到“清收策略有指引、人人头上有任务、个个肩上有重担、日日清收有成效”。该行协调县法院联合开展“清收风暴”专项行动,对恶意欠款不还的“钉子户”、逃债户,依法采取扣押、拘留等强制措施,营造打击赖债户的高压态势。

据了解,此次活动开展以来,扣押、拘留23人,依法清收195户、金额550万元。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部