讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县东官庄镇:爱心企业慰问敬老院

2020-10-14 21:52 来源:驻马店网 责任编辑:李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:新时代购物广场为老人们准备了月饼、水果、面包、八宝粥等慰问品,由副镇长马红伟和新时代购物广场负责人邓生亲自送到每位老人的手中,亲切的话语和诚挚的问候,使得老人们倍感温暖,敬老院内一片其乐融融的景象。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 王蓓)为了将浓浓的关怀和温暖送到群众当中,让大家度过一个愉快祥和的中秋佳节,日前,汝南县东官庄镇新时代购物广场负责人在该镇副镇长马红伟、社会事务服务中心主任李琴的带领下,深入镇敬老院开展中秋团圆孝行实践送温馨活动,为老人们送去爱心与祝福。

QQ图片20201014214946

新时代购物广场为老人们准备了月饼、水果、面包、八宝粥等慰问品,由副镇长马红伟和新时代购物广场负责人邓生亲自送到每位老人的手中,亲切的话语和诚挚的问候,使得老人们倍感温暖,敬老院内一片其乐融融的景象。

通过本次孝行实践,进一步加深了群众与五保老人的情感交流,让老年人真正感受到了党和政府、社会爱心人士对他们的关爱,让他们老有所养,老有所乐。同时,该镇将继续深入开展孝行实践主题活动,在镇区营造敬老爱老的社会好风尚,合力打造文明好乡风。

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部