讲文明树新风
首页 新闻 体育

欧国联:C罗缺阵 葡萄牙主场完胜瑞典

2020-10-15 16:20 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:缺少头号球星克·罗纳尔多的葡萄牙队14日晚坐镇里斯本,在欧足联国家联赛小组赛中3:0轻松击败瑞典队。顶替C罗首发的利物浦前锋若塔两射一传表现抢眼。

新华社里斯本10月14日电(陈柏乔)缺少头号球星克·罗纳尔多的葡萄牙队14日晚坐镇里斯本,在欧足联国家联赛小组赛中3:0轻松击败瑞典队。顶替C罗首发的利物浦前锋若塔两射一传表现抢眼。

此前在瑞典主场的交锋中,葡萄牙队凭借队长C罗的进球客场2:0取胜。作为新冠无症状感染者的C罗目前正在都灵接受隔离,只能在电视机前为队友加油。

开场仅4分钟,葡萄牙队就险些打破僵局。效力曼城的右边卫坎塞洛传中,卡瓦略头球击中门柱弹出。第21分钟,效力马竞的新星费利什策动进攻,若塔禁区内横传,贝尔纳多·席尔瓦左脚推射得分。此后瑞典前锋贝里的射门被门柱挡出。第44分钟,坎塞洛长传助攻,若塔禁区内轻巧停球后右脚劲射打入球门近角。葡萄牙队两球领先结束半场。

易边再战,费利什遗憾射失单刀。第72分钟,高速突入禁区的若塔连过两人后低射破门,再度建功。此后老将穆蒂尼奥替补登场,第126次代表葡萄牙队出场。

同组的另一场比赛中,法国队凭借格列兹曼和姆巴佩的进球,客场2:1险胜克罗地亚队。4轮小组赛过后,葡萄牙队3胜1平积10分,以净胜球的优势力压法国队占据小组榜首;4战皆负的瑞典队排名垫底。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部