讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

网飞新片《不要抬头》排出“超豪华阵容”

2020-10-16 14:42 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过...

群星荟萃!美国《综艺》14日称,由莱昂纳多·迪卡普里奥等十几位好莱坞明星联袂出演的喜剧《不要抬头》将于年底前开拍,奥斯卡级阵容令人期待,这也是迪卡普里奥首次加盟网飞出品的影片。

《不要抬头》由曾打造《大空头》《副总统》等影片的导演亚当·麦凯自编自导,邀请包括迪卡普里奥、詹妮弗·劳伦斯、梅丽尔·斯特里普、凯特·布兰切特、乔纳·希尔、马修·派瑞等众多明星参演,讲述荒诞的喜剧故事:两位低水平的科学家偶然发现,有一颗小行星会在半年内撞击地球,于是他们通过各种媒体警告人类,然而民众完全不相信、不接受。

据悉,奥斯卡影帝迪卡普里奥和影后劳伦斯饰演这两名科学家,其他明星的角色尚未揭晓。斯特里普、布兰切特等都是公认的演技派,多次提名并获得奥斯卡表演类奖项;蒂莫西·柴勒梅德则是现在炙手可热的新锐男星,凭借《漂亮男孩》和《请以你的名字呼唤我》获得奥斯卡、金球奖提名;擅长喜剧的乔纳·希尔曾凭借《华尔街之狼》获得奥斯卡最佳男配角提名;而马修·派瑞最让观众熟悉的就是《老友记》里的“钱德勒”一角。

导演麦凯在好莱坞人脉颇广,屡获奥斯卡等奖项,这才能说动这么多明星加入这部影片。凭借《周六夜现场》起家的麦凯,尤其擅长讽刺喜剧和群戏。2015年的《大空头》斩获奥斯卡最佳改编剧本奖,2018年的《副总统》也获得包括最佳影片、最佳男主角等8项奥斯卡提名,这两部影片都云集包括克里斯蒂安·贝尔、布拉德·皮特等多位好莱坞一线明星。

《不要抬头》预计11月19日在波士顿开机,因为是网飞而非传统片厂发行,该片杀青后会直接上线流媒体平台。而按照奥斯卡的改革趋势,《不要抬头》仍有资格角逐小金人。(特约记者 董 铭)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部