讲文明树新风
首页 县区 上蔡县

驻马店市2020年“就业扶贫行动日”启动仪式在上蔡县举行

2020-10-16 16:39 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,为扎实开展好此次“就业扶贫行动日”活动,驻马店市和上蔡县人力资源和社会保障局深入调研、通力协作,活动期间,发放就业脱贫等政策宣传资料10000余份,邀请了匹配建档立卡贫困家庭劳动力、就业困难人员等城乡劳动力就业需求的30余家用人单位、创业项目和培训机构,提供了涉及物...

驻马店市2020年“就业扶贫行动日”启动仪式在上蔡县举行

现场30多家用人单位参与  提供岗位5000余个

驻马店网讯(记者 陈司  通讯员 范本厚)10月16日,在全国第7个 “扶贫日”即将到来之际,由驻马店市人力资源和社会保障局、上蔡县扶贫办和上蔡县人力资源和社会保障局联合举办的以“稳岗就业 决胜攻坚”为主题的“就业扶贫行动日”启动仪式在上蔡县蔡明园广场举行。

8EBEB6969CF606AAD18F9FDD8E167BFB

驻马店市人力资源和社会保障局副局长邓奇、农民工工作科科长陶哲,上蔡县人力资源和社会保障局局长邱应征,各县区人力资源和社会保障局分管就业扶贫领导出席此次活动。

LJM~SRF7[`W6P$Z{)CFFMJO

邓奇宣布驻马店市“就业扶贫行动日”启动。指出此次“就业扶贫行动日”活动,必将进一步推动就业扶贫工作做实、做细、做出成效,希望各级人力资源社会保障部门紧紧围绕“就业扶贫助攻坚”这一主题,开展全方位、多层次、多形式的“就业扶贫行动日”专项活动。

_4YF20_K$6((G@0E@6E2]7X

邱应征代表上蔡县人力资源和社会保障局致辞。脱贫攻坚战打响以来,该局始终把就业扶贫作为打赢全县脱贫攻坚的重要抓手,瞄准“每个有劳动力的贫困家庭至少有一人就业”目标,推动就业扶贫工作不断取得新成效。并表示将以此次“就业扶贫行动日”活动为契机,齐心协力,真抓实干,多措并举,持续深入推进就业扶贫工作,为全县打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会做出更大贡献。

14[8$F)B4V2K{8C~[C1OLGR

随后,出席启动仪式的领导来到各招聘企业就业咨询服务台前,详细询问企业用工需求和现场招聘情况,详细了解劳务输出、企业带贫等情况。

KFL}_CO3YX2KOCT@Q@REAQI

据悉,为扎实开展好此次“就业扶贫行动日”活动,驻马店市和上蔡县人力资源和社会保障局深入调研、通力协作,活动期间,发放就业脱贫等政策宣传资料10000余份,邀请了匹配建档立卡贫困家庭劳动力、就业困难人员等城乡劳动力就业需求的30余家用人单位、创业项目和培训机构,提供了涉及物流、酒店、餐饮、家政、食品加工、汽车制造、美容美发、网络科技等多个领域的5000余个岗位,现场为上蔡县农村劳动力提供就业渠道、培训信息,并为贫困劳动力开辟绿色通道。100余名建档立卡贫困劳动者和500余名社会求职者进场求职,其中213人现场达成初步就业意向。

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部