讲文明树新风
首页 新闻 政务

我市组织收听收看全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议

2020-10-17 07:28 来源:驻马店网 责任编辑:柳浩楠
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

我市组织收听收看全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议

陈星朱是西李宝清陈锋等在驻马店分会场出席会议

本报讯 (记者 刘华山 周 由)10月16日,全省一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改工作会议在郑州召开,深入贯彻中央纪委四次全会特别是习近平总书记重要讲话精神,总结我省全面从严治党成效,推进以案促改工作制度化常态化开展,让“严”的主基调更加鲜明,让风清气正的政治生态持续巩固,在新的起点上以党的建设高质量推动经济发展高质量。

我市设分会场组织收听收看。市委书记陈星,市委副书记、市长朱是西,市人大常委会主任李宝清,市政协主席陈锋等四大班子领导出席。

会议指出,要清醒把握形势,增强一体推进不敢腐不能腐不想腐深化以案促改的政治自觉。要深化标本兼治,推动全面从严治党向纵深发展。要始终葆有敬畏之心,时刻装着党性的尺子。要坚定深化以案促改,不断增强一体推进不敢腐不能腐不想腐的联动效应。领导干部要发挥表率作用,切实做到忠诚干净担当,任何时候都不越红线、不触底线、不碰高压线。

会议强调,要进一步加强反腐倡廉教育,提高拒腐防变能力。要持续深化以案促改成效,始终做到警钟长鸣、心存戒惧。要强化对权力运行的制约和监督,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,奋力夺取决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会全面胜利。

责任编辑:柳浩楠

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部