讲文明树新风
首页 新闻 天中

朱是西:确保圆满完成驻马店大气污染防治今年目标任务

2020-10-17 09:57 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:朱是西在全市秋冬季大气污染防治工作电视电话会议上强调 咬定目标分秒必争克难攻坚 确保圆满完成今年目标任务    本报讯(记者 滑清泉 高君瑞)10月16日,在认真收听收看京津冀及周边地区和汾渭平原秋冬季大气污染防治工作电视电话会议、全省秋冬季大气污染防治工作电视电话会议后...

朱是西在全市秋冬季大气污染防治工作电视电话会议上强调

 咬定目标分秒必争克难攻坚 确保圆满完成今年目标任务    

本报讯(记者 滑清泉 高君瑞)10月16日,在认真收听收看京津冀及周边地区和汾渭平原秋冬季大气污染防治工作电视电话会议、全省秋冬季大气污染防治工作电视电话会议后,我市随即召开电视电话会议,迅速贯彻落实全国、全省会议精神,部署我市当前和今后一个时期大气污染防治工作。市委副书记、市长朱是西出席会议并讲话。 

朱是西在讲话中指出,当前,我市空气质量虽有明显改善,但与今年目标任务相比,仍然有很大差距,全市各级各部门要充分认识当前我市大气污染防治的严峻形势,以身作则、率先垂范,咬定目标、克难攻坚,分秒必争、微克必争,紧紧围绕目标,以坚决、果断、扎实的作风,确保今年目标任务圆满完成。 

朱是西强调,要依法精准治污,依法是前提,精准是目标,尤其是执法部门要树立法治思维,坚持依法治污、依法行政,精确定位影响生态环境质量的突出问题和薄弱环节,精确识别污染源、明确治理对象,对症下药,靶向治疗,实行差别化管控,实施精准打击,提升治污效果。要果断铁腕治污,各级党委、政府齐心协力、共同努力,依法依规依纪,敢于动真碰硬,多措并举、明察暗访,坚持问题导向,一旦发现问题,及时交办、限期解决。要扎实高效治污,切实做到过程扎实、作风扎实、成效扎实,立行立办,高效推进治污,有效提升污染治理水平。要廉洁公平治污,坚持公开公平公正治污,做到用权不越权、到位不越位,严格按原则办事、按要求办事、按制度办事,不为人情所困,切实做到“一碗水端平”。 

朱是西要求,各级各有关部门要切实增强责任感和紧迫感,履职尽责,以扎实的工作成效推动我市空气环境质量持续改善,圆满完成今年各项目标任务,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部