讲文明树新风
首页 县区 汝南县

汝南县妇幼保健院开展同心同行“健步走”活动

2020-10-21 09:13 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为进一步提高居民群众对创建文明县城的知晓率、支持率和参与率,提升居民文明素质,同时为丰富全院干部职工组织生活,缓解疫情防控心理压力,督促职工强身健体,助力创文明城市复查工作,增强全院职工的凝聚力,提升党员干部组织力,展示全院干部职工积极向上的精神风貌。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 张建斌 朱晓吾)10月19日上午,汝南县妇幼保健院院工会在天中山公园开展同心同行“健步走”活动。全院70余名健步走爱好者积极响应号召自愿参加,副院长郝晓新带队。

948F70A8E07D31E56CFEB8DA44D60D8F

为进一步提高居民群众对创建文明县城的知晓率、支持率和参与率,提升居民文明素质,同时为丰富全院干部职工组织生活,缓解疫情防控心理压力,督促职工强身健体,助力创文明城市复查工作,增强全院职工的凝聚力,提升党员干部组织力,展示全院干部职工积极向上的精神风貌。汝南县妇幼保健院用健步走的方式为“创文”助力。他们迈着矫健的步伐,一路“闪亮”、一路风景,引来公园里的群众驻足观看、点赞。通过此次“健步走”活动,大家从锻炼中找到了乐趣,放松了身心,同时增进了友谊,助力了“创文”,真正达到了“同心同行”的目标。

郝晓新表示,医院开展健步走活动也是积极响应汝南县委、县政府对创建文明城市的号召。共创文明城市,从你我开始,远离陋习,讲究卫生,走进文明。

参加健步走活动的职工表示,全民健身是健康生活的基础和保障,是每个人、每个家庭实现幸福生活的重要基础。平时工作比较忙,很少有机会与单位同事结伴锻炼。医院开展这样的户外活动不仅强健身体,而且促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力,希望以后能够多举办这样的活动。

D7175990DA07EF107C3BF398BF879C83

176721071EE02EF793443CD92F6ACFF8

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部