讲文明树新风
首页 商业 商业资讯

“棠河杯”摄影大赛 颁奖仪式举行

2020-10-22 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:常文辉在致辞中表示:公司在今后的发展中将紧紧围绕扎根驻马店、坐稳全河南、辐射省域外的战略布局,着重科技创新,完善内部机制,用真心做好酒,用良心做美酒,以品塑企,靠高美誉度的品牌托起百年棠河、百年老店,为市县区域经济发展作出更大的贡献。

本报讯(全媒体记者 胡霄飞)金秋十月,硕果累累。近日,“棠河杯”摄影大赛颁奖仪式在西平县棠河酒业有限公司隆重举行。此次“棠河杯”摄影大赛分别设立一、二、三等奖和优秀奖,西平县委宣传部相关领导、棠河酒业有限公司董事长常文辉、西平县摄影家协会会长杨德清及获奖人员、棠河酒业部分员工参加此次活动。

据了解,“棠河杯”摄影大赛自2019年11月启动以来,历时近一年。广大摄影爱好者多次深入西平县西部山区和棠河酒业,在感受棠溪丰富历史文化与自然景观的同时,努力进行艺术创作,用镜头记录经济建设和棠河酒业人30多年艰苦创业所取得的成就。

活动中,全体与会人员集体观看了“棠河杯”摄影大赛获奖作品、专题片及采风花絮。常文辉在致辞中表示:公司在今后的发展中将紧紧围绕扎根驻马店、坐稳全河南、辐射省域外的战略布局,着重科技创新,完善内部机制,用真心做好酒,用良心做美酒,以品塑企,靠高美誉度的品牌托起百年棠河、百年老店,为市县区域经济发展作出更大的贡献。

据悉,河南棠河酒业有限公司始建于1984年,位于山清水秀的棠溪河畔西平县出山镇。公司秉承白酒酿造传统工艺,历经30多年的发展历程,现已成为以酿酒为主,集产品研发、生产、销售于一体的白酒骨干企业。棠河酒传承发展独特的产品与工艺,已成为西平一张靓丽名片。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部