讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县司法局积极开展平安建设群众满意度大走访宣传活动

2020-10-22 16:02 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:此次活动宣传,共发放民法典知识读本、宪法读本、反间谍、扫黑除恶、预防电信诈骗、法治宣传围裙等以及宣传彩页共计2000余份,发送宣传物品500余份,宣传活动取得了良好的效果,增强了群众的安全感满意度,为维护社会稳定和新西平建设营造良好的氛围。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 李莹 王笑声)为进一步加大平安西平、法治西平宣传力度,提升群众对平安建设的知晓率、满意度,充分调动全县人民群众积极广泛参与平安西平建设工作,形成平安共建、和谐共享的浓厚氛围,西平县司法局根据安排部署,积极参与平安建设群众满意度集中宣传。10月21日,西平县司法局走进重渠乡、盆尧镇开展“民法典进乡村”为主题的法治宣传教育活动。

18

19

20

宣传活动充分利用平安建设宣传车、大喇叭播放平安建设音频在辖区内巡回宣传,普法志愿者在各村人员密集地方进行民法典知识宣传同时宣传预防电信诈骗、反间谍、扫黑除恶知识,发放宪法读本、法治宣传品等形式,引导广大人民群众深入了解法律法规知识、自觉养成守法的意识,形成遇事找法的习惯,培养解决问题靠法的意识和能力。

21

22

此次活动宣传,共发放民法典知识读本、宪法读本、反间谍、扫黑除恶、预防电信诈骗、法治宣传围裙等以及宣传彩页共计2000余份,发送宣传物品500余份,宣传活动取得了良好的效果,增强了群众的安全感满意度,为维护社会稳定和新西平建设营造良好的氛围。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部