讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

第二届全国学前融合教育论坛与会专家到驻马店市残疾人康复中心参观调研

2020-10-26 10:19 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店网讯(记者 杜若 徐小防)10月25日下午,来自全国各省市学前教育及学前融合教育行业的专家、学者——南京特殊教育职业技术学院原党委书记、江苏省特殊教育专业委员会理事长、教授丁勇,浙江工业大学心理学系教授徐云,华中师范大学特殊教育系主任雷江华,北京海淀区特殊教育研究与...

驻马店网讯(记者 杜若 徐小防) 10月25日下午,来自全国各省市学前教育及学前融合教育行业的专家、学者——南京特殊教育职业技术学院原党委书记、江苏省特殊教育专业委员会理事长、教授丁勇,浙江工业大学心理学系教授徐云,华中师范大学特殊教育系主任雷江华,北京海淀区特殊教育研究与指导中心主任王红霞,昆明学院学前与特殊教育学院副院长李里,厦门市教科院特教教研员李玉影,北京师范大学教育学部融合教育研究所教授、博士生导师邓猛等一行到驻马店市残疾人康复中心参观调研。驻马店市残联党组书记、理事长张银良,党组成员、副理事长徐达陪同。

图片1 (1)

与会专家们逐屋参观了康复中心三楼四楼的儿童康复治疗区域,详细了解了中心的科室设置、功能布局以及各类康复设施功能发挥和业务开展情况,对康复中心功能发挥、切实为残疾儿童提供有效精准的康复治疗和服务表示赞赏。

图片2 (1)

最后,专家们对驻马店市残疾人康复中心规范化的管理、系统化的康复教育、精准的专业支持、有品质的学前融合给予了高度评价,希望康复中心继续做好学前融合教育工作,切实提升特殊儿童学前融合教育发展的质量和效果。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部