讲文明树新风
首页 新闻 体育

CBA综合消息:山西结束三连败 广东收获五连胜

2020-10-30 15:34 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:焦点战中,山西男篮以113:103力克广厦男篮,结束三连败;广东男篮以119:105战胜上海男篮,迎来五连胜。

新华社浙江诸暨10月29日电(记者 刘扬涛)29日,中国男篮职业联赛(CBA)展开了常规赛第六轮的三场争夺。焦点战中,山西男篮以113:103力克广厦男篮,结束三连败;广东男篮以119:105战胜上海男篮,迎来五连胜。

广厦队的孙铭徽和赵岩昊本场比赛未进入球队名单,不过开场后广厦队先找到手感取得领先。首节后半段葛昭宝和富兰克林先后爆发,帮助山西队追上比分,此后双方你来我往,一直维持均势,半场战罢广厦队以54:53领先。

下半场开始后风云突变,进攻效率大幅提升的山西队很快实现反超,并在半节过后领先10分,此后拉杜利察接连砍分帮助广厦队缩小分差,但关键时刻任骏威和富兰克林帮助山西队稳住局势,最终锁定胜局。

山西队任骏威砍下全队最高的28分,富兰克林贡献25分13次助攻。广厦队这边,拉杜利察拿下31分12个篮板,胡金秋得到28分。

广东队与上海队的比赛同样打得胶着。比赛一上来广东队率先进入状态,以一波16:0的攻势迅速取得领先,此后上海队发起反扑并追上比分,半场结束时广东队仅领先1分。

易边再战,两队继续保持拉锯,比分交替领先,比赛悬念保持到最后,关键时刻上海队突然“断电”,广东队趁机打出一波13:0的攻势,一举拿下比赛。

此役广东队5人得分上双,马尚·布鲁克斯砍下37分,任骏飞拿到16分。上海队方面,弗雷戴特和宗赞均得到22分。

另一场比赛中,北京队凭借末节24:4的攻击波,以80:71逆转战胜福建队。

30日,CBA将进行常规赛第六轮剩余的6场比赛,新疆队将迎来江苏队的挑战,辽宁队将与同曦队展开对话。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部