讲文明树新风
首页 教育 天中名校

驿城区古城中学特邀部分退休老教师重回校园召开座谈会

2020-10-30 22:03 来源:驻马店网 责任编辑:宋东风
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:古城中学李国华校长热情洋溢的致欢迎词,详细的向老同志们汇报了学校的发展历程,并陪同他们参观了校园。老领导和老教师也纷纷表示:组织的关怀让他们感到很温暖,感谢学校精心安排了此次意义深刻的活动,让大家对学校未来的建设发展充满了希望,祝福学校的明天更美好!

微信图片_20201030215500

驻马店网讯(记者 赵超 )10月28日上午,在中华民族的传统节日——重阳节即将来临之际,为了响应教育局 关于开展“敬老月”活动,驻马店市驿城区古城中学特邀部分退休的老领导、老教师相约回到校园,回到这丹桂飘香、桐花灿烂的古城中学校园,汇聚一堂召开一场别开生面的座谈会。

微信图片_20201030215518

座谈会由古城中学工会范保安主席主持。张利副校长介绍了学校办学特色,取得的成绩;孙沃乾副校长介绍了学校发展规模、硬件建设等。古城中学李国华校长热情洋溢的致欢迎词,详细的向老同志们汇报了学校的发展历程,并陪同他们参观了校园。李校长高度赞扬了老一辈古中人无私忘我的红烛精神,感谢他们为古城中学今天的发展所打下的坚实基础。

微信图片_20201030215443

微信图片_20201030215537

老同志中最年长的已是84岁高龄,最年轻的也近古稀,但个个精神矍铄,身体硬朗。他们在一起回忆度过的那些有苦有乐、不辍耕耘的美好时光,分享各自精彩的人生体会,谈笑风生,笑声朗朗。王学曾、刘正方两位老校长分别表达了自己的心情。他们看到自己曾经工作的地方有了翻天覆地的变化,都感慨万分,为古城中学取得的优异成绩感到骄傲,祝愿学校越办越好!老领导和老教师也纷纷表示:组织的关怀让他们感到很温暖,感谢学校精心安排了此次意义深刻的活动,让大家对学校未来的建设发展充满了希望,祝福学校的明天更美好!

临别之际,李国华校长向老教师们表示:我们将不忘初心,牢记使命,继续踏着老一辈教育工作者的辉煌足迹,砥砺前行,努力办好人民满意的教育,同时,真诚希望老前辈们能身体安康,生活充实愉快!欢迎大家常来学校看看,发挥余热,为学校进一步发展积极建言献策。

责任编辑:宋东风

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部