讲文明树新风
首页 汽车 天中车讯

北京现代第七代伊兰特驻马店地区隆重上市 售价9.98万起

2020-11-01 20:33 来源:驻马店网 责任编辑:律凯凯
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:全新平台赋予第七代伊兰特便利的智能网联接口,可以通过人机对话实现导航、音乐播放、天气查询、空调温度、车窗开关等功能的控制,操作简单,反应敏捷。值得一提的是,第七代伊兰特提供丰富的ADAS高级驾驶辅助功能,并且从中档位的1.

驻马店网讯(记者 桑磊)11月31日,北京现代第七代伊兰特驻马店地区上市发布会暨全系团购会在位于文明路与古吕路的北京现代腾麟4s店圆满举行。

QQ图片20201101202643

北京现代腾麟4s店总经理李涛与首位车主为新车揭幕,与大家见证了第七代伊兰特的风采。

QQ图片20201101202647

第七代伊兰特是北京现代导入的第二款基于i-GMP平台技术的全新车型。新车分为1.5L与1.4T两款动力,共计6款车型,指导价9.98万元-14.18万元。

QQ图片20201101202649

新车采用家族最新“Sensuous Sportiness(感性运动)”设计风格,突出车辆的运动特性,注意塑造硬朗、立体的车身造型。

QQ图片20201101202653

在内饰方面,第七代伊兰特采用了以驾驶者为中心的沉浸式座舱设计,10.25英寸全液晶仪表盘+10.25英寸中控液晶屏采用了同级独有的连屏设计,并且在角度上作出了向驾驶席倾斜10°的细心设计,以便驾驶员观看。

QQ图片20201101202657

全新平台赋予第七代伊兰特便利的智能网联接口,可以通过人机对话实现导航、音乐播放、天气查询、空调温度、车窗开关等功能的控制,操作简单,反应敏捷。

QQ图片20201101202701

动力方面,新车提供1.5L发动机+CVT变速器及1.4T发动机+7速DCT变速器两种动力总成,分别瞄准消费者的日常代步与个性运动需求;值得一提的是,第七代伊兰特提供丰富的ADAS高级驾驶辅助功能,并且从中档位的1.5L LUX车型即开始陆续提供相关功能,体现了北京现代在新平台上获得的技术优势。

QQ图片20201101202704

责任编辑:律凯凯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部