讲文明树新风
首页 新闻 评论

以优质服务加速推进项目建设

2020-11-04 05:35 来源:驻马店网 责任编辑:王森
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

以优质服务加速推进项目建设

□ 李丹丹

今天的项目就是明天的生产力。项目建设是加快经济社会发展的重要支撑,是稳增长、调结构、惠民生的重要举措。近年来,我市以项目带动为主攻方向,聚焦重点区域、围绕龙头企业、创新招商方式,引进了一大批示范效果好、带动能力强的大项目、好项目。然而,项目签约仅仅是项目引进的阶段性成果,项目引进来还要留得住、建得快、发展好,推动项目早日落地生根、开花结果,这就需要在创新服务方式、提升服务质量上下功夫。

加快工程审批制度改革是“放管服”改革特别是行政审批制度改革的重要内容,是转变发展观念、强化服务意识、提高政务服务水平的重要抓手。近日,我市近期签约的20余个重点项目企业负责人和18家审批职能部门负责人齐聚一堂,深入探讨完善我市工程审批制度改革中有关项目签约后接力服务模式,着力解决项目签约后到项目审批前无接力服务问题。这是我市推行审批制度革新、完善项目审批服务的有力举措,是进一步优化营商环境的生动体现。

抓项目,环境是基础,服务是关键,优质高效的服务是项目建设的加速器。责任到位,落实才能到位。以优质服务加速推进项目建设,各级领导干部和责任单位要强化责任意识,绷紧责任弦,耕好责任田,以责任落实倒逼服务到位、倒逼项目加快落地和建设。服务的比拼在于细节。以优质服务加速推进项目建设,各级各部门要增强服务意识,创新服务举措,提高服务效能,持续弘扬“店小二”精神,提高服务项目的能力和水平,为项目建设提供一站式服务、“保姆式”服务,对项目审批及建设过程中存在的问题,迅速拿出有力对策,及时为项目单位排忧解难,在服务保障上下足绣花功夫、做透精准文章,以优质服务、务实作风打造一流营商环境,让更多好项目、好企业进得来、落得下、发展好,为经济高质量发展筑牢坚实基础。

责任编辑:王森

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部