讲文明树新风
首页 商业 酒水

夺得“2020年全国商业质量奖” 蔡洪坊酒业获殊荣

2020-11-05 09:53 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:传承匠心工艺,坚守岁月品质,蔡洪坊酒业通过了专家组在企业领导水平、战略决策、市场导向、质量管理、顾客满意度和经营业绩等方面的全方位、多层次的评审,从众多优秀参评企业中脱颖而出,夺得“2020年全国商业质量奖”。

颁奖现场。

本报讯(文/图全媒体记者周游 通讯员 李登才) 11月1日,2020年全国商业科技质量大会在北京召开。会上,河南蔡洪坊酒业有限公司被授予“2020年全国商业质量奖”。

大会发布了2018年和2019年中国商业联合会科学技术奖、第十一届中国商业联合会服务业科技创新奖、2020年全国商业质量奖评奖结果,并向获奖单位颁发了证书。会上,河南蔡洪坊酒业有限公司与宜宾五粮液股份有限公司、泸州老窖股份有限公司、山西杏花村酒厂股份有限公司等国内知名白酒企业一起被授予“2020年全国商业质量奖”。

“全国商业质量奖”是我国商业服务业质量领域的最高荣誉,由中国商业联合会设立并颁发,旨在鼓励和引导我国商业企业追求卓越绩效、实现观念转变和管理创新、提高服务质量和经营水平、提升核心竞争力。传承匠心工艺,坚守岁月品质,蔡洪坊酒业通过了专家组在企业领导水平、战略决策、市场导向、质量管理、顾客满意度和经营业绩等方面的全方位、多层次的评审,从众多优秀参评企业中脱颖而出,夺得“2020年全国商业质量奖”。

此次被授予“全国商业质量奖”,是对蔡洪坊酒业多年来坚守产品品质、深耕品牌与服务最好的肯定与奖励。这也是我省今年被授予该奖项的唯一白酒企业,标志着蔡洪坊酒业全面提升经营管理水平又有新突破。

近年来,蔡洪坊酒业积极贯彻落实河南省委、省政府“豫酒振兴”战略部署,加快转型升级步伐,在产能规模、技术创新、品质保障、营销转型、品牌塑造、文化建设等方面大踏步走在了豫酒企业的前列。经过不断的产业结构调整和创新战略实践,蔡洪坊品牌的商业价值产生了爆发式飞跃,商业质量有了显著的质变提升。公司多款产品荣获“比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛金奖”、“ISGC国际烈酒(中国)大奖赛金奖”多项大奖殊荣,得到了广大消费者和业内同行的肯定与认可。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部