讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县柏城街道召开人大代表及企业家座谈会

2020-11-11 22:53 来源:驻马店网 责任编辑:庞海良
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:西平县柏城街道党工委副书记、办事处主任董海建首先对各位人大代表的到来表示热烈的欢迎,对代表们对柏城各项工作的支持表示衷心的感谢。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 郭亚凯 陈晨)11月11日,西平县柏城街道召开辖区人大代表及企业家座谈会,来自辖区企业、教育、社区等各界人大代表20余人参加了会议。会议由柏城街道人大工委主任任留根主持,西平县柏城街道党工委副书记、办事处主任董海建出席座谈会。

22

21

座谈会首先由人大工委主任任留根同志领学了《习近平总书记在企业家座谈会上的讲话》,河南鼎力杆塔有限公司董事长李留成、凯威钢构有限公司董事长王新杰、瑞航农牧有限公司董事长李林霞等分别就企业当前发展状况、面临的困难和问题、如何履行企业社会责任助力脱贫攻坚和乡村振兴、如何应对疫情带来的影响等问题进行了发言,整个座谈会会场气氛热烈,大家畅所欲言。    

西平县柏城街道党工委副书记、办事处主任董海建首先对各位人大代表的到来表示热烈的欢迎,对代表们对柏城各项工作的支持表示衷心的感谢。今年以来,在疫情防控、防汛抗洪、脱贫攻坚、环境整治等工作中,各位人大代表充分履行社会责任、强化担当、扶危济困,关键时刻捐款捐物,充分彰显人间大爱,作出了重要贡献。    

董海建同志在座谈会上要求,各位人大代表在今后的工作中要以人大代表联络站为平台,加强沟通交流,在立足岗位做好本职工作的同时,积极参与柏城街道组织的视察调研、部门评议、接待选民、扶贫助困等活动。切实履行监督职能,主动投入脱贫攻坚和乡村振兴主战场,当好乡村振兴的“宣传员、示范员、监督员、联络员”,围绕党工委中心工作,积极建言献策。 

23

24

此次座谈会也是针对西平县委巡察工作领导小组在柏城巡察期间,发现的“学用结合不紧密、理论指导实践有待加强”问题进行的专项整改活动。座谈会上,不但传达了习近平在企业家座谈会上的讲话精神,还就如何支持企业发展、鼓励企业履行社会责任等进行了深入探讨。并就柏城爱心救助协会长效机制建设、捐资助学等事宜达成了一致意见。通过沟通交流,各位企业家充分感受到了来自党委、政府的关心和支持,政府也更深入地了解到了企业应对疫情推进发展方面面临的困难和问题。大家纷纷表示,要相互沟通、相互支持、共渡难关,共同为推进西平县高质量快速发展建功立业。

责任编辑:庞海良

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部