讲文明树新风
首页 新闻 政务

潍坊市考察团到驻马店市考察 中国(驻马店)国际农产品加工产业园建设工作

2020-11-16 10:21 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:中国(驻马店)国际农产品加工产业园按照“全国一流、世界领先”的发展定位,致力打造“四基地一中心”,已初步形成“八纵八横”骨干路网,已入驻徐福记、今麦郎、克明面业、思念食品等规模以上企业86家,2019年以来伊利、金玉锋、万邦物流等25个项目相继签约。

付自成陪同  

本报讯(记者 代建新)11月14日,山东省潍坊市委常委、秘书长,潍坊国家农综区推进办主任李兰祥率潍坊市考察团前来我市,考察中国(驻马店)国际农产品加工产业园建设工作,市委常委、秘书长付自成陪同考察。

考察团一行先后实地考察了遂平县河南中花粮油科技有限公司、克明(遂平)食品产业园、河南创新思念食品有限公司等农产品加工企业生产经营情况。随后,他们来到中国(驻马店)国际农产品加工产业园详细考察了解中国(驻马店)国际农产品加工产业园发展定位、产业布局、空间规划、入驻企业、基础设施建设等有关工作进展情况。

考察团一行还参观了驻马店国际会展中心和市人民公园,考察了解我市连续成功举办23届中国农产品加工业投资贸易洽谈会和近年来我市推进百城提质工程建设、努力打造良好营商环境等有关情况。

中国(驻马店)国际农产品加工产业园按照“全国一流、世界领先”的发展定位,致力打造“四基地一中心”,已初步形成“八纵八横”骨干路网,已入驻徐福记、今麦郎、克明面业、思念食品等规模以上企业86家,2019年以来伊利、金玉锋、万邦物流等25个项目相继签约。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部