讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

购房狂欢节 群星模仿秀 皇家驿站群星模仿秀震撼开演

2020-11-17 10:18 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:40平方米~400平方米景区热铺,集合大宗物业、特色餐饮、酒吧街、民宿客栈、休闲养生、文化演艺等业态,满足游客多样化、层次化的需求,刺激消费增长,给予商户投资经营信心。皇家驿站·御园作为驻马店高端住宅,赠送LOW-E玻璃,赠送全屋地暖;

群星璀璨、光彩夺目,群星模仿秀齐聚皇家驿站。    王玉民 摄

“皇家驿站群星荟”群星模仿秀于11月14日~15日震撼开演。当夜幕降临练江湖畔,皇家驿站灯火亮起,音乐大咖、表演巨星与万千天中人欢聚苍穹下,嗨唱驿站美好生活。

天王模仿秀上台。当张学友的模仿者惊现舞台时,台下的观众惊呼喝彩;“小沈阳”模仿秀极具个人特色的腔调,一开口便引发现场爆笑连连,让人难辨真假;“本山二号”的超级模仿表演秀将赵本山的动作、神态和语言演绎得淋漓尽致,观众喝彩声不断;周杰伦模仿堪称精妙绝伦,掀起高潮,引爆舞台之巅。

11月驿站购房节,来皇家驿站快乐置业。每日特价房,快乐驿站生活。

驿站盛惠,不负一城厚爱。皇家驿站十一月秒杀购房节火热进行中,六重金喜,最高可赢苹果iPhone12。每日限量特价房,限时巨惠专享,让期待已久的驿站生活变成现实。

景区热铺,经营福地。40平方米~400平方米景区热铺,集合大宗物业、特色餐饮、酒吧街、民宿客栈、休闲养生、文化演艺等业态,满足游客多样化、层次化的需求,刺激消费增长,给予商户投资经营信心。

天中合院,宜居所在。皇家驿站·御园建筑面积156平方米~353平方米中式合院,独门独院,户户赠送超大地下室;下沉庭院,增加室外空间层次感,采光井设置,屋内光线通风俱佳;超大开间会客厅,实现超宽采光面。

湖景生活,洋房上品。皇家驿站·御园作为驻马店高端住宅,赠送LOW-E玻璃,赠送全屋地暖;赠送社区全Wi-Fi,为生活赋予新的品质;145平方米湖景四居,充分满足三代同堂与二胎家庭的生活理想。 (王震)

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部