讲文明树新风
首页 新闻 社会

师生热跳《天天向上》走红网络

2020-11-17 11:18 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:记者了解到,驻马店技师学院流行舞蹈社团由该校舞蹈老师陈景涛 创立,致力于在全校师生中普及舞蹈知识,开展舞蹈活动。陈景涛告诉记者,舞蹈社团骨干充分展示了健美操的运动之美,激发广大社团成员学习的热情以及对韵律操的热爱,使学生在玩乐中增强体魄,体会自我展示所带来的愉悦,感受成功的快乐。

本报讯(全媒体记者 高琳琳)连日来,一段韵律操片段《天天向上》走红网络,记者了解到,这是驻马店技师学院流行舞蹈社团韵律操片段《天天向上》的场面,领舞的教师王松柏不但帅气,而且舞姿了得,学生们都喜欢上他的课。

“有这么帅气的老师教着,学舞难道不是件快乐的事吗?”“我也想有这样的老师和学校。”市民纷纷对该视频留言点赞。

记者了解到,驻马店技师学院流行舞蹈社团由该校舞蹈老师陈景涛

创立,致力于在全校师生中普及舞蹈知识,开展舞蹈活动。多年来,该校十分重视学生的素质教育,不断增强学生的健康意识和身心素质,促进班级建设。驻马店技师学院还设立了现代流行舞专业,成立两年来该专业学生已经连续两年获得河南省文明风采大赛校园创编舞一等奖,今年有望参加国家赛事。

陈景涛告诉记者,舞蹈社团骨干充分展示了健美操的运动之美,激发广大社团成员学习的热情以及对韵律操的热爱,使学生在玩乐中增强体魄,体会自我展示所带来的愉悦,感受成功的快乐。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部