讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

2020驻马店中骏世界城品牌行圆满结束

2020-11-18 09:28 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:溯源大道至简的美学设计基因、返璞归真的态度,这一审美理念与中骏追求极致、注重恒久生命力的品牌价值观恰好契合,让丰富的思想与内涵,蕴藏于简洁凝练的直观视觉下,中骏•天禧以现代建筑审美,辉映闽南人文精神与气质,焕发恒久的美学内涵。

驻马店网讯(记者 马国省 张玉)近日,驻马店中骏世界城品牌行正式开启。驻马店中骏世界城项目部组织三十位主流媒体代表、行业负责人一行,从驻马店世界城展厅出发,溯源泉州开元寺,鉴赏泉州中骏世界城,探访厦门中骏•天禧,一起鉴证中骏集团的世界格局和品牌实力。

image001

一座美好的城市,总是既有传承千年的古老文脉精髓,也有闪耀商业综合体的现代繁华。两者相互辉映,又各自骄傲。此次品牌行的首站,就是溯源泉州最具有代表性的文物古迹—开元寺。闽南特色的建筑,烟火缭绕的庙宇,令人不禁在沉思中感受到古老文明的韧性,更惊叹传统建筑的精髓。城市因为有了这些沉淀而散发韵味,而在这样的基因之上,崛起的中骏世界城商业综合体,也因此有了更多的内涵。将本土的经典元素融入世界城的设计建设,让它与城市的格调融为一体,集成脉络,和城市共同发展。

image003

品牌行第二站,大家来到泉州中骏世界城。中骏与泉州相融,是一次商业格局的颠覆,利用商业的繁华生命力,唤醒泉州的新生,开辟新的发展里程碑。文化名城与千亿中骏的相互激发,升级了当地人居标准,映射出前所未有的活力。

作为中骏商业的标杆项目,泉州中骏世界城规划总建筑面积约50万平方米,是集SHOPPINGMAILL 室外街区,精致SOHO,高端住宅, 海峡体育中心于一体的泉州首席商业文旅城市综合体。从开业至今,站位城市需求,精细化运营,一路升级为有颜值有温度的城市公共空间,助力城东板块成为城市核心商圈,为泉州商业提升做出重大贡献。

image005

品牌行第三站,大家来到厦门中骏•天禧。建筑作为传达生活美学的媒介,于中骏•天禧展现空前艺术张力。溯源大道至简的美学设计基因、返璞归真的态度,这一审美理念与中骏追求极致、注重恒久生命力的品牌价值观恰好契合,让丰富的思想与内涵,蕴藏于简洁凝练的直观视觉下,中骏•天禧以现代建筑审美,辉映闽南人文精神与气质,焕发恒久的美学内涵。以先于时代的昂贵品味,结合当地人文和审美,将“极简美学”玻璃幕墙融入到建筑匠造中,以作品精神去打造属于城市的永恒。

image007

驻马店中骏•世界城进驻主城区核心板块,在天中扼守交通大动脉,重点打造产业集聚区。规划集购物中心、文化娱乐、餐饮休闲业态于一体的约70万平方米都市地标综合体,赋能城市板块,跃变驻马店市商业业态格局,带来全新生活方式和都市生活体验感,为驻马店城市焕新增添一笔缤纷色彩。

中骏•世界城的入驻,填补驻马店体验式商业的空白,升级的5.0商业旗舰,24小时繁华金街,2000+全球化品牌,生活娱乐,时尚餐饮,亲子游乐,多元业态涵盖国际奢尚,“复合多维”的综合体模式,创造一站式的升级生活体验中心,创新消费体验模式,引领都市潮流生活,封顶天中时尚生活天花板。更能吸引海量人流,营造独特的24小时繁华金街。项目建成后将成为驻马店一道亮丽风景。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部