讲文明树新风
首页 新闻 体育

世预赛南美区厄瓜多尔队主场大胜哥伦比亚队

2020-11-18 15:18 来源:新华网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:上半场比赛尾声阶段,厄队在对方禁区犯规被判罚点球,哥伦比亚队打入挽回颜面的一球,上半场比分定格在4:1。为主队打入第5粒进球的普拉塔进球后脱球衣庆祝收获黄牌,本场累计2张黄牌被罚出场。比赛最后阶段,埃斯图皮南的任意球再次攻破哥伦比亚队的球门,比赛最终以6:1结束。

新华社基多11月17日电(记者 郝云甫)2022年世界杯足球赛南美区预选赛17日进行了第4轮的比赛。厄瓜多尔队在基多的高原主场6:1狂胜哥伦比亚队。

比赛前一天,厄瓜多尔足协宣布球队共计6名球员新冠病毒检测结果呈阳性,将无缘出战第二天与哥伦比亚队的比赛。厄主教练古斯塔沃·阿尔法罗也展开心理战,宣称仓促变阵为比赛带来极大难度。

比赛开始后,厄瓜多尔队在海拔2730米的高原主场充分利用体力充沛的优势,多次形成威胁。开场不到6分钟,厄中后卫阿沃莱达禁区内破门首开记录。2分钟后梅纳利用对方防守队员失误,又攻入一球。开场8分钟连失2球后哥伦比亚队阵型混乱,在随后的比赛中又被主队攻入2球。上半场比赛尾声阶段,厄队在对方禁区犯规被判罚点球,哥伦比亚队打入挽回颜面的一球,上半场比分定格在4:1。

下半场厄队依然占据主导地位,利用对手阵型过于前压出现的防守漏洞多次进行威胁极大的反击。为主队打入第5粒进球的普拉塔进球后脱球衣庆祝收获黄牌,本场累计2张黄牌被罚出场。比赛最后阶段,埃斯图皮南的任意球再次攻破哥伦比亚队的球门,比赛最终以6:1结束。

此役过后,厄瓜多尔队4战3胜1负积9分,他们将在25日客场挑战委内瑞拉队。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部