讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

爱克集团召开新闻发布会 西班牙小镇工程全面提速

2020-11-19 09:12 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:驻马店开发区嘉富诚置业有限公司工程总监杨小坤介绍了目前工程进度和全面提速计划。据了解,为发挥各方资源、促进工程提速,项目负责人不断优化施工方案,统筹谋划,科学部署,努力提高施工效率。现阶段,西班牙小镇、国润·美兰湖工地正紧锣密鼓地施工。

工程现场。

本报讯 近日,在众多媒体的见证下,爱克集团在爱克·建国酒店召开西班牙小镇工程全面提速新闻发布会,号召全体参建人员抢抓工期,冲刺目标,确保完成工程建设目标任务。

河南省爱克实业发展有限公司总经理任永强,驻马店开发区嘉富诚置业有限公司工程总监杨小坤,西班牙小镇、国润·美兰湖团队销售经理以及各媒体代表参加了此次会议。

会上,河南省爱克实业发展有限公司总经理任永强对项目采取的提升工程进度措施进行了分析。他表示,为加快工程项目建设步伐,各项目参建单位多措并举全力推进工程提速,力争把因疫情造成的损失补回来、耽误的时间抢回来。集团上下对此次工程全面提速十分重视,全体施工人员必定不负重托,不辱使命,保证工程进度稳步推进,并请媒体关注监督。

驻马店开发区嘉富诚置业有限公司工程总监杨小坤介绍了目前工程进度和全面提速计划。他表示,将以身作则带领团队,严格工序检查、强化工序进程,紧紧围绕目标任务,全力冲刺保工期,昼夜奋战提节奏,以实力跑出天中的高速度,用高质量、高标准的好房子,回馈社会各界对项目的信任。

据了解,为发挥各方资源、促进工程提速,项目负责人不断优化施工方案,统筹谋划,科学部署,努力提高施工效率。紧盯重点难点任务,积极协调沟通,集中力量解决问题,保持良好的施工氛围,确保施工安全、优质、高效推进。

现阶段,西班牙小镇、国润·美兰湖工地正紧锣密鼓地施工。

(马国省 张玉)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1.凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。任何组织、平台和个人,不得侵犯本网应有权益,否则,一经发现,本网将授权常年法律顾问予以追究侵权者的法律责任。

驻马店日报报业集团法律顾问单位:上海市汇业(武汉)律师事务所

首席法律顾问:冯程斌律师

2.凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3.如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部