讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

行致远 见未来 2020驻马店中骏·世界城品牌行圆满结束

2020-11-20 09:50 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

30名主流媒体代表、行业负责人一行在泉州中骏·世界城观摩泉州城东核心商圈。 王玉民 摄

本报讯(记者 马国省 见习记者 张玉)近日,驻马店中骏·世界城品牌行圆满结束。驻马店中骏·世界城项目组织30名主流媒体代表、行业负责人一行,从驻马店中骏·世界城展厅出发,溯源泉州开元寺、鉴赏泉州中骏·世界城、探访厦门中骏·天禧,一起见证中骏集团的世界格局和品牌实力。

一座美好的城市,既有千年古老的文脉精髓,也有商业综合体的现代繁华,两者相互辉映,又各自骄傲。此次品牌行的首站就是溯源泉州最具代表性的文物古迹——开元寺。闽南特色的建筑和烟火缭绕的庙宇,让人在沉思中感受古老文明的韧性,更惊叹传统建筑的精髓。城市因为有了这些建筑沉淀而散发古老韵味。在这样的基因之上,崛起的中骏·世界城商业综合体也因此有了更多的内涵。将本土的经典元素融入世界城的设计建设,让它与城市的格调融为一体,与城市共同发展。

品牌行第二站,大家来到泉州中骏·世界城。中骏与泉州相融,是一次商业格局的颠覆,利用商业的繁华生命力,唤醒泉州的新生,开辟新的发展里程碑。文化名城与千亿中骏的相互激发,升级了当地人居标准,映射出前所未有的活力。

作为中骏商业的标杆项目,泉州中骏·世界城规划建筑面积约50万平方米,是集SHOPPINGMAILL(购物中心)室外街区、精致SOHO(居家办公)、高端住宅、海峡体育中心于一体的泉州首席商业文旅城市综合体。开业至今,该项目从城市需求,精细化运营,一路升级为有颜值、有温度的城市公共空间,助力泉州城东板块成为城市核心商圈,为泉州商业提升作出重大贡献。

品牌行第三站,大家来到厦门中骏·天禧。溯源大道至简的美学设计基因、返璞归真的设计态度,这一审美理念与中骏追求极致、注重恒久生命力的品牌价值观恰好契合,让丰富的思想与内涵蕴藏在简洁凝练的直观视觉下。中骏·天禧以现代建筑审美,辉映闽南人文精神与气质,焕发恒久的美学内涵。以先于时代的昂贵品位,结合当地人文和审美,将“极简美学”玻璃幕墙融入建筑匠造中,以作品精神去打造属于城市的永恒。

驻马店中骏·世界城位居城区核心板块,扼守交通大动脉,重点打造产业集聚区。项目集购物中心、文化娱乐、餐饮休闲等业态于一体,约70万平方米的都市地标综合体,赋能城市板块,跃变驻马店市商业业态格局,带来全新生活方式和都市生活体验感,为驻马店城市焕新增添一笔缤纷色彩。

中骏·世界城的入驻,填补了驻马店体验式商业的空白,升级的5.0商业旗舰、24小时繁华金街、“2000+全球化品牌”、生活娱乐、时尚餐饮、亲子游乐等“复合多维”的综合体模式,创造“一站式”的升级生活体验中心,创新消费体验模式,引领都市潮流生活。项目建成后将成为驻马店一道亮丽风景。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部