讲文明树新风
首页 新闻 政务

2020年中国(驻马店)建筑防水产业技术发展大会在郑州举行

王复明邓洪军金冬江出席

2020-11-20 09:26 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

本报讯(记者 王东红)11月19日,由中国城市科学研究会、河南省科协、驻马店市人民政府联合主办,驻马店市科协、平舆县人民政府、河南省城市科学研究会联合承办的2020中国(驻马店)建筑防水产业技术发展大会在郑州举行。中国工程院院士王复明,省科协党组成员、副主席邓洪军,驻马店市委常委、常务副市长金冬江出席会议。 

邓洪军指出,驻马店市是我省乃至全国建筑防水产业大市,其中平舆县建筑防水从业人员在25万人以上,“平舆防水”已成为河南省发展对外建设劳务的主要品牌之一。我们愿与驻马店市一道在建筑防水产业深化产学研用协同创新上用心用力,进一步畅通与全国学会、院士专家的联系渠道,建立健全常态化合作机制,培育一批建筑防水产业科研团队和创新型企业,为驻马店建筑防水产业规模化、高端化、品牌化发展提供支撑,助力我省建筑防水产业走向新的高质量发展之路。 

金冬江向参会的专家、嘉宾表示诚挚的欢迎。他说,举行中国(驻马店)建筑防水产业发展大会,必将为驻马店建筑防水产业提供有力支撑,为驻马店全力建设“产业发达之城”和豫南区域性中心城市提供强大动力。他说,我市建筑防水行业从业人员已在25万人以上,外出防水施工企业发展到1000余家,施工队伍逾万个,建成运营防水材料生产企业32家,防水产业年实现直接劳务收入在170亿元以上。建筑防水产业由最初的“一只油桶闯天下”发展到现在的组织化、规模化、专业化,由原来的单一防水发展到今天的建筑、防水、防腐、保温等领域拓展,以质量和信誉赢得了国内建筑防水业界的高度认可,带动了农民转移就业,增强了地区经济实力。他衷心希望大家畅所欲言、发表高见,为我市建筑防水产业高质量发展把脉问诊、出谋划策、传经送宝。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部