讲文明树新风
首页 新闻 天中

市政府与河南长城计算机系统有限公司举行合作签约

2020-11-21 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

市政府与河南长城计算机系统有限公司举行合作签约

中国长城(驻马店)网信产业基地项目正式启动

朱是西李璇出席并讲话

本报讯(记者 滑清泉 张遥驼)11月20日,市政府与河南长城计算机系统有限公司合作签约暨中国长城(驻马店)网信产业基地项目启动仪式举行,标志着我市数字经济产业发展迈上新台阶,对加快驻马店数字经济跨越发展和产业转型升级,必将发挥重要作用。市委副书记、市长朱是西,中国长城科技集团高级副总裁李璇出席签约仪式并讲话。

13

市委常委、常务副市长金冬江,河南长城计算机系统有限公司执行董事赵伟建分别代表双方签署合作协议。广东紫晶信息存储技术股份有限公司高级副总裁魏强,河南省华城信息技术有限公司董事长宋华强、总经理刘勇等出席仪式。

根据协议,中国长城将在驻马店打造集自主安全计算机关键零部件、外设产品等智能化生产制造、自主安全大数据中心示范应用、软硬件技术研发、人才培训及科技创新、产业链配套企业集聚等为一体的中国长城(驻马店)网信产业基地,带动并引导国内网信产业项目在驻马店落地集聚。

14

朱是西说,市委、市政府高度重视数字技术、数字产业、数字经济发展,特别是近年来坚定不移把大数据、智能化创新作为战略选择,集中力量建设“智慧驻马店”,推进数字产业化、产业数字化。中国长城、广东紫晶作为行业领军企业,实力雄厚、经验丰富。希望双方以此次签约为良好合作开端,发挥各自优势,明确时间节点,深入对接沟通,全力推动项目尽快落地,努力把驻马店智慧城市系统建设好、运营好、运用好。市委、市政府将提供诚信、高效、廉洁、优质的服务,共同推动项目早日建成、达产见效,打造高新技术领域合作新样板。

15

李璇介绍了集团发展历程和业务范畴。他表示,今天的项目启动是双方合作的新起点,中国长城将加大投资力度,促使更多技术、产品在驻马店落地生根,同时进一步强化双方深度对接,拓展合作领域,充分发挥自身优势,打造完整生态链,努力把驻马店打造成河南乃至全国网信产业的样板高地。

16

仪式上,河南长城、河南华城、驻马店市黄淮信息、驻马店正弘产业四方共同签署投资合作协议。广东紫晶、河南长城分别介绍与驻马店合作建设项目情况。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部