讲文明树新风
首页 新闻 第一时间

2020驻马店商品交易会与您相约“12·12”

2020-11-21 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

携百行名店 集万件爆品 抄终极底价

2020驻马店商品交易会与您相约“12·12”

本报讯 (记者 李 旻)11月20日,2020驻马店商品交易会新闻发布会隆重举行,百名媒体人齐聚驻马店国际会展中心分享佳讯。由驻报传媒集团与驻马店国际会展中心联合承办的“2020驻马店商品交易会”,将于2020年12月12日至15日在驻马店国际会展中心举办,为期4天。届时,百行千店,万件爆品将荟萃天中,让父老乡亲享受终极底价。

本届商品交易会以“聚百行精品、促消费升级”为主题,旨在落实习近平总书记“双循环”发展新格局,促进驻马店市消费新活力,满足人民群众新需求,推动地区经济向更高更快更好发展。本届商品交易会展览面积约2万平方米,折合标准展位1000个。交易会参展范围涵盖驻马店特色商品、IT产品、婚庆、房地产、绿色装饰材料、智能家居、家电、珠宝工艺品、糖酒食品、饮料、茶叶、服装、家居用品、教育、孕婴童、电动车等类别。展会同期将举办第一书记直播带货、退伍军人创业项目推介会等活动。本届商品交易会还将采用“展会+网红+直播”模式,传播影响力巨大,不仅让参展商能享受线下会展的流量,而且还能享受线上直播的红利。

据悉,主办方将联合参展商在会展期间推出一些巨惠产品,让利消费者。展会开始前10天在全市发放30万张优惠券,届时会在《驻马店日报》《天中晚报》、驻马店国际会展中心等平台上公示优惠券领取点。本届展会在满足疫情防控的要求下,尽可能便利老百姓出行,将协调更多公交车直达会展中心,开放会展中心内外部停车场让购物更便捷。主办方还将联手百度、今日头条、快手、微博等热门媒体,特邀百名Vlog博主、网红大咖空降会展现场,视频直播、热翻全场,打造“展会明星”,助力展销融合。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部