平舆县人民医院
首页 县区 平舆县

玉皇庙乡开展“小手拉大手提升安全感”活动

2020-12-01 10:39 来源:驻马店网 魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:近期,平舆县玉皇庙乡各中小学校通过“提升安全感我参与”签名、主题班会、演讲比赛等形式开展了“小手拉大手,提升安全感”活动。

驻马店网讯(记者 田瑞德 通讯员 温华云)近期,平舆县玉皇庙乡各中小学校通过“提升安全感我参与”签名、主题班会、演讲比赛等形式开展了“小手拉大手,提升安全感”活动。

41

活动中,工作人员向学生和教职员工们发放《平舆县提升公众安全感宣传册》《扫黑除恶专项斗争宣传手册》《提升公众安全感 致全县人民群众的一封信》和《2020年河南省公众安全感和政法机关执法满意度调查问卷》,向他们讲解校园安全防范常识和公众安全感调查的内容,告知如家人接到省公众安全感调查电话时,要认真配合,不要中途挂断或拒接。号召孩子们积极行动起来,小手拉大手,小家带动社会,从而最大限度地调动广大家长及亲戚朋友参与的自觉性和主动性。

通过各中小学校开展的“小手拉大手,提升安全感”活动,营造了在玉皇庙乡广泛开展形势有效的提升公众安全感宣传的浓厚氛围,做到了家喻户晓,人人皆知,收到了良好的社会效果。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部