讲文明树新风
首页 县区 遂平县

嵖岈山镇结合遂平县政法委开展平安建设扫黑除恶宣传活动

2020-12-02 17:05 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:活动中,工作人员通过悬挂标语、设立咨询台、播放平安喇叭、发放《遂平县提升公众安全感宣传册》、《扫黑除恶专项斗争宣传手册》、《民法典与生活同行》、《致全县人民群众的一封信》、《遂平县反邪教宣传手册》等方式,面对面向群众讲解平安建设、扫黑除恶、矛盾纠纷调处化解、打击“盗抢骗”...

驻马店网讯(记者 周涛 通讯员 陈豪军)近日,为持续巩固提升全镇平安建设和扫黑除恶专项斗争宣传工作成果,切实提高广大群众幸福感、安全感和对政法机关执法工作的满意度,嵖岈山镇积极对接遂平县政法委开展平安建设扫黑除恶宣传活动。

61

活动中,工作人员通过悬挂标语、设立咨询台、播放平安喇叭、发放《遂平县提升公众安全感宣传册》、《扫黑除恶专项斗争宣传手册》、《民法典与生活同行》、《致全县人民群众的一封信》、《遂平县反邪教宣传手册》等方式,面对面向群众讲解平安建设、扫黑除恶、矛盾纠纷调处化解、打击“盗抢骗”、防毒品、反邪教、防诈骗、心理咨询与危机干预等相关政策知识。

63

活动现场,广大群众积极参与并认真回答有关平安建设知识问答,关注“平安遂平”微信订阅号,熟悉相关安全防范常识以及正确接听0371-12340电话调查方法方式等。活动中共计发放宣传资料及印制有平安建设标语的宣传手提袋、围裙、抽纸等各类宣传品共计1500余份,接受群众咨询60余人次。

65

通过此次宣传活动,极大提高了遂平县嵖岈山镇平安建设扫黑除恶宣传氛围,为提升辖区居民群众安全感和政法机关执法满意度奠定了良好的基础。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部