讲文明树新风
首页 县区 汝南县

市政法委领导到汝南县张楼镇检查指导基层综合治理工作

2020-12-02 21:53 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:张楼镇综治中心于2020年5月升级改造完毕,在张楼镇党委政府的领导下,严格按照“六室一厅”的要求配齐了办公设备,购置了巡逻车辆,完善高标准技防监控平台、视频会议室等设施,提升了平安建设保障水平,狠抓平安建设各项措施的落实,努力维护社会和谐稳定,取得了较好的成效。

驻马店网讯(记者 王飞 通讯员 门庆庆)12月1日上午,驻马店市政法委副书记郭东明、汝南县政法委书记雷彦伟来到汝南县张楼镇检查指导综治工作,汝南县政法委综治办主任孔岩、张楼镇党委书记王晔等人员陪同。

QQ图片20201202214746

每到一处,市县领导首先详细询问了各个部门工作开展情况,查看硬件设施建设,人员配备情况。在治安防控室,分管张楼综治工作领导张楼镇人大主席通过综治E通终端连线工作人员,现场演示了远程操控快速处理矛盾纠纷的突发事件。

QQ图片20201202214752

张楼镇综治中心于2020年5月升级改造完毕,在张楼镇党委政府的领导下,严格按照“六室一厅”的要求配齐了办公设备,购置了巡逻车辆,完善高标准技防监控平台、视频会议室等设施,提升了平安建设保障水平,狠抓平安建设各项措施的落实,努力维护社会和谐稳定,取得了较好的成效。

张楼镇连续三年获得驻马店市平安建设工作先进乡镇,汝南县平安建设先进乡镇,汝南县信访工作先进乡镇。同时本着打通服务群众“最后一公里”,形成基层便民服务强大合力的原则,张楼镇今年更是将“两个中心”搬到一起,着重提高管理水平和服务质量,真正为群众提供更便捷、更优质的服务。

同时,本着打通服务群众“最后一公里”,形成基层便民服务强大合力的原则,张楼镇今年更是将“两个中心”搬到一起,着重提高管理水平和服务质量,真正为群众提供更便捷、更优质的服务。

参观结束后,汝南县政法委书记雷彦伟表示,治安防控室要充分利用高标准技防监控平台对全辖区重点部位实时监控,打造全方位、立体化的监控网络,充分发挥监控平台作用,真正起到查找风险隐患,堵塞安全漏洞,切实防范案件事故。今年是扫黑除恶专项斗争工作的收官之年,开展好综治工作有利于更好更快地推进综治平安建设;党委政府要以人民群众满意为根本标准,以化解矛盾纠纷为主线,以维护稳定促和谐为总目标,强化基层基础,坚持底层突破,加大技防建设,狠抓各项措施的落实,使综治工作再次取得新成效。

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部