讲文明树新风
首页 县区 驿城区 新闻宣传

驿城区卫生计生监督所举行国家宪法日宣誓仪式

2020-12-05 18:57 来源:驻马店网 责任编辑:霍瑞淇
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法。要将誓词内化于心、外化于行,更加勤奋工作,做好守护人民群众健康的兰盾卫士,为推进健康驿城和卫生监督事业的发展努力奋斗。

驻马店网讯 (记者 苏凯 通讯员 范涛)12月4日是第七个国家宪法日,为推动全所集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,当日上午,驿城区卫生计生监督所组织全体人员开展宪法宣誓活动。

微信图片_20201205175138

在宣誓仪式现场 ,卫生计生监督员在区卫健体委领导班子成员、区卫生计生监督所所长张贺强的带领下,右手握拳, 精神饱满,面向国旗,声音慷慨而激昂地庄严宣誓: “我是卫生计生监督员,是大众健康的卫士,我郑重宣誓:切实履行法律赋予的职责,严格执法,恪守职业道德,廉洁奉公,不徇私情,人民的利益的高于一切,无愧于闪闪国徽,不负人民重托。”

QQ图片20201205185417

QQ图片20201205185422

在这庄严而又神圣的时刻,一种使命感和责任感油然而生。大家纷纷表示,将永远铭记誓言,忠于宪法、勤勉尽责、清正廉洁,切实履行承诺,依宪依法依规履职,做制度执行的表率。要尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法。要将誓词内化于心、外化于行,更加勤奋工作,做好守护人民群众健康的兰盾卫士,为推进健康驿城和卫生监督事业的发展努力奋斗。  

责任编辑:霍瑞淇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部