讲文明树新风
首页 新闻 国内

CBA :山西力克浙江 北京轻取上海

2020-12-10 10:09 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:易边再战,浙江一度仅靠张大宇内线强攻支撑,好在吴前及时找到手感,连续命中4记远投,帮助球队将比分迫近。本场比赛,山西外援莫兰德贡献21分16个篮板,队友张涵钧得到25分10个篮板9次助攻的“准三双”数据。

新华社12月8日电(记者马锴孙哲)2020~2021赛季中国男篮职业联赛(CBA)第15轮8日继续进行。浙江队当家球星吴前空砍34分,队伍102:112不敌山西。北京男篮外援吉布森命中7记远投砍下39分,率队111:97战胜上海男篮。

山西对阵浙江的比赛中,两队开局外线手感均欠佳,多次尝试却仅各中一球。山西外援莫兰德与浙江内线张大宇展开内线互搏,首节结束时浙江22:18领先。次节开始,张大宇的高度帮助浙江拿到篮板优势,但吴前多次远投不中,山西趁势连续反击得手,在半场结束时以43:36反超。

易边再战,浙江一度仅靠张大宇内线强攻支撑,好在吴前及时找到手感,连续命中4记远投,帮助球队将比分迫近。但该节最后一攻,吴前被对手抢断送分,山西74:63领先。末节,浙江试图靠外线攻击反扑,但山西攻防稳健,没有留给对手机会,最终以112:102拿下胜利。

本场比赛,山西外援莫兰德贡献21分16个篮板,队友张涵钧得到25分10个篮板9次助攻的“准三双”数据。浙江队吴前虽然砍下全场最高的34分,运动战28次出手却仅有10次命中。

京沪大战中,北京队开局不利,被对手打出7:1的小高潮。外援吉布森登场后依靠中远投连续砍分,率队以27:24反超。次节,弗雷戴特多次出手不中,上海队陷入得分荒。吉布森则手感火热,加尼尤也多次抢下前场篮板,北京队用一波26:2的攻击波拉开分差。虽然回过神的上海队奋力反击,邓蒙命中压哨远投,但仍以39:63落后进入中场休息。

下半时,上海队在弗雷戴特的带领下试图反超,但北京队牢牢守住领先优势,没有留给对方机会。此役,翟晓川得到17分10个篮板,方硕得到21分。上海队方面,弗雷戴特得到32分,邓蒙、鞠明欣各得15分。

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部