讲文明树新风
首页 县区 西平县

加强执法检查 开展农资打假

2020-12-18 16:10 来源:驻马店网 责任编辑:李云蕾
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:开展春节前农产品质量安全现场检查 为切实保障西平县“双节”期间农产品质量安全,农业农村局组织人员深入田间地头,先后检查了西平县满园种植合作社、禾丰蔬菜基地,河南未来新星农牧有限公司等生产企业,对其在生产记录、农业投入品记录、农产品自检制度等生产主体责任方面落实情况进行实地...

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 郭杰)为有力保障西平县农产品质量安全,助力西平县全面推进乡村振兴战略,近期,农业农村局依法严查各类农业违法案件,加大涉黑涉恶线索排查力度,集中力量开展重点案件、重点问题攻坚行动。

开展春节前农产品质量安全现场检查

为切实保障西平县“双节”期间农产品质量安全,农业农村局组织人员深入田间地头,先后检查了西平县满园种植合作社、禾丰蔬菜基地,河南未来新星农牧有限公司等生产企业,对其在生产记录、农业投入品记录、农产品自检制度等生产主体责任方面落实情况进行实地检查,排查安全隐患并限期整改落实。

开展农资打假执法活动

近期,农业农村局共出动执法巡查人员85人次,相继到盆尧、权寨等乡镇开展巡查活动和抽检工作,覆盖种子、农药、兽药、生猪屠宰等领域,主要对农资企业产品来源流向、农资经营许可条件、规范操作等进行检查,并进行随机抽查送检,对现场发现的问题及时落实整改。

下一步,西平县农业农村局将继续把预防和打击黑恶势力作为一项长期工作来抓,加强与公安等有关部门的协调配合,积极探索、建立健全各项规章制度,有效整治农业农村和谐生态环境。

责任编辑:李云蕾

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部