讲文明树新风
首页 县区 遂平县

驻马店市公安局扫黑除恶专案组关于再次公开征集张宇彤等人违法犯罪线索的通告

2020-12-19 12:21 来源:驻马店网 责任编辑:王欢
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:一、凡是遭受该团伙不法侵害的受害人,了解该团伙违法犯罪行为的证人、知情人,请消除疑虑,积极向公安机关检举揭发,如实向公安机关提供该团伙违法犯罪和在逃人员、隐匿涉案资金等线索。

QQ图片20201219120840

QQ图片20201219120904

QQ图片20201219120901

QQ图片20201219120857

QQ图片20201219120852

QQ图片20201219120848

QQ图片20201219120844

2020年11月,驻马店市公安局扫黑除恶专案组成功打掉驻马店市张宇彤等人黑恶势力犯罪团伙,主要犯罪嫌疑人张宇彤、李占、李扬、赵玉静、高浩、赵阳、朱世义、丁浩、韦旭阳、李业庆等30余人被依法采取刑事强制措施,并公开面向社会征集违法犯罪线索。在广大群众的积极检举和大力支持下,经过近期侦查,又抓获该团伙多名成员,现再次面向社会公开征集该团伙违法犯罪线索。经查,该团伙在驻马店市区多次实施故意伤害、非法拘禁、寻衅滋事、聚众斗殴、组织介绍妇女卖淫、非法持有枪支等违法犯罪活动,严重侵害了广大人民群众的人身安全和财产安全,严重破坏了社会秩序、经济秩序。为深挖彻查该犯罪团伙的全部犯罪违法事实,依法惩治黑恶犯罪势力,铲除其经济基础和幕后保护伞、关系网,公安机关号召社会各界和广大人民群众积极检举揭发该团伙的违法犯罪线索。 一、凡是遭受该团伙不法侵害的受害人,了解该团伙违法犯罪行为的证人、知情人,请消除疑虑,积极向公安机关检举揭发,如实向公安机关提供该团伙违法犯罪和在逃人员、隐匿涉案资金等线索。公安机关将对检举、揭发、举报人的身份严格保密,举报的违法犯罪线索查证属实的,将依据《举报黑恶势力违法犯罪线索奖励办法》予以奖励。二、正告参与过该犯罪团伙违法犯罪活动的涉案人员,于2020年12月29日前主动到公安机关投案自首,如实交代违法犯罪事实,争取宽大处理,对投案自首和有检举立功表现的犯罪嫌疑人,将依法从轻、减轻或免于处罚。三、在逃人员的家属、亲友应当积极规劝其投案自首。经亲友规劝、陪同投案的,以主动投案自首论。对于包庇、窝藏、纵容犯罪嫌疑人的,隐匿、转移涉案资产的,为犯罪嫌疑人提供帮助、通风报信、毁灭证据的,订立攻守同盟或妨碍证人作证的,特别是对举报人、证人实施威胁、打击报复的,公安机关将依法从严惩处。

举报电话:张警官15738946597李警官15713659734

举报邮箱:spxgajshb@163.com

收信地址:遂平县公安局扫黑办(转)驻马店市公安局扫黑除恶专案组                       

2020年12月18日

责任编辑:王欢

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部