讲文明树新风
首页 县区 西平县

西平县市场监督管理局召开餐饮质量提升暨农村集体聚餐监管工作新闻发布会

2020-12-25 22:43 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

驻马店网讯(记者 骆万华 通讯员 杨清坡 满颜颜)12月25日,西平县市场监督管理局召开西平县餐饮质量提升暨农村集体聚餐监管工作新闻发布会。发布会由西平县宣传部常务副部长张建伟主持召开,驻马店日报、天中晚报、映象网、驻马店新闻网、西平融媒体等多家知名媒体记者参加。

([U(1(KRA2_QYD2)V$J@~9N

)D$E`%0`[8@K3J9_NL5_J{T

0OC}$_2@K@(GKD]924TS6OO

发布会上,西平县市场监督管理局党组书记、局长曹晓民,副局长商忠显等人对记者提问的西平县市场监督管理局是何时进行餐饮质量提升暨农村集体聚餐规范化的,提升后效果如何以及互联网+智慧监管平台建设情况如何、后期如何利用互联网平台进行智慧监管等相关问题作了详细解答。

OO(NWXRJ7`}V2VY%(N(4]U0

21

最后局长曹晓民对各位媒体朋友的到来表示感谢,并表示下一步,将以餐饮质量提升为基础,不断创新监管方式、提升监管能力,优化监管服务,支持餐饮单位持续提升、做大做强,并通过完善“智慧监管系统平台体系”建设,优先在整治提升到位的餐饮饭店后厨安装智慧监管系统设备,实现对餐饮业的精准有效监管,利用智慧监管系统终端将餐饮后厨亮出来,使消费者通过手机客户端或微信平台能时时看到餐饮后厨,满足消费者的知情权和监督权,推动食品安全社会共治,用心用情用力做好餐饮食品安全工作,促进餐饮食品行业高质量发展,让西平美食名片擦得更亮,做的更好、走的更远。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部