讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

建业集团三项目共庆新年

2021-01-05 09:29 来源:驻马店网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:无论是传统民间手工艺的糖画、被称为中国民间特色传统小吃的龙须酥,还是被誉为中华民族历史文化百花园中的花鸟字以及具有很高的欣赏价值和收藏价值的葫芦画,都吸引了大批市民。建业天中府手工制作的香囊(如图)、疯狂1元抓糖果以及趣味的幸运红包墙,为天中人民送去了欢乐的新年祝福。

本报讯 元旦期间,建业集团旗下建业世和府、建业天中府和建业滨河珑府三个项目组织了精彩纷呈的活动,为驻马店市民奉献了一场欢乐盛宴。

一袭古风韵,潮起世和府。1月1日~3日,建业世和府组织元旦传统民俗文化节活动。无论是传统民间手工艺的糖画、被称为中国民间特色传统小吃的龙须酥,还是被誉为中华民族历史文化百花园中的花鸟字以及具有很高的欣赏价值和收藏价值的葫芦画,都吸引了大批市民。

建业天中府手工制作的香囊(如图)、疯狂1元抓糖果以及趣味的幸运红包墙,为天中人民送去了欢乐的新年祝福。

而建业滨河珑府的“狂欢三天,好吃好玩好礼”活动将吃和玩完美结合。火红的山楂穿成串,冬日里的棉花糖、美味可口的关东煮,让市民感受冬日暖阳。

时间步入了新的一年,建业的这三个项目,用丰富多彩的活动,吸引了更多市民到访钟情、认购。接下来,将会有更多的房地产开发商积极用各种诱人的活动来搅动房地产市场。 (胡江涛)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部