讲文明树新风
首页 新闻 政务

河南省“十三五”残疾人小康进程规划执行情况考核组莅临驻马店市

2021-01-07 09:30 来源:驻马店网 责任编辑:徐明霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:何晞指出,我市以加快残疾人小康进程、改善残疾人状况为目标,圆满完成了河南省“十三五”加快残疾人小康进程规划下达的各项目标任务,实现了贫困残疾人及其家庭“不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障”的目标,残疾人生产生活条件明显改善,自主脱贫的意识和能力明显增强,获...

本报讯(记者 张新理 见习记者 陈 岩)1月5日至6日,河南省“十三五”残疾人小康进程规划执行情况考核组在省人力资源和社会保障厅二级巡视员栗新刚为组长的带领下,一行6人到驻马店进行考核。副市长何晞出席汇报会并陪同。 

栗新刚指出,驻马店市委、市政府以及各县区党委、政府高度重视残疾人工作,各部门加强联动、超前谋划、强力推进,圆满完成了省“十三五”残疾人小康进程规划所下达的各项目标任务。驻马店市残疾人工作站位高、服务意识强、工作实和亮点多,体现了“信心、耐心和细心”“有韧劲、拼劲和干劲”。 

何晞指出,我市以加快残疾人小康进程、改善残疾人状况为目标,圆满完成了河南省“十三五”加快残疾人小康进程规划下达的各项目标任务,实现了贫困残疾人及其家庭“不愁吃、不愁穿,义务教育、基本医疗、住房安全有保障”的目标,残疾人生产生活条件明显改善,自主脱贫的意识和能力明显增强,获得感、幸福感、安全感明显提升。 

考核组一行先后深入市残联辅具中心、乐山电缆厂残疾人就业扶贫基地、汝南县三门闸街道重度残疾人托养中心等实地查看,每到一处,都对驻马店市残疾人工作的扎实落实给予高度评价。 

责任编辑:徐明霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部