讲文明树新风
首页 新闻 娱乐

《铁道英雄》开机,张涵予范伟携手演绎英雄故事

2021-01-13 14:37 来源:新华网 责任编辑:闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:据悉,为了还原和丰满其所塑造的角色,张涵予与导演杨枫进行了长达半年的深度交流,查阅了大量原型英雄人物的资料,做足了功课。据介绍,影片在美术置景上将还原20世纪30年代中国北方城市工业时期的风格,加入更多真实残酷的对敌战斗以及近身搏斗动作,打造冷冽现实的动作剧情电影风格。

由杨枫执导的《铁道英雄》1月9日在北京开机。影片由张涵予、范伟、魏晨、周也、森博之等主演,讲述了抗日战争时期,山东临城一支抗日地下秘密组织,与敌人斗智斗勇,殊死捍卫家园的故事。

《铁道英雄》是根据发生在1935年-1945年间,洪振海、王志胜、杜季伟、刘金山等鲁南铁道队抗战英雄的真实事迹改编,将奉献给观众这一段英勇的故事。在长达数年的创作过程中,导演杨枫走访了多位烈士的家属以及地方文史专家,对当年的故事进行了解和求证。据悉,为了还原和丰满其所塑造的角色,张涵予与导演杨枫进行了长达半年的深度交流,查阅了大量原型英雄人物的资料,做足了功课。而张涵予与范伟两位演技派的携手出演,也令人期待他们之间能碰撞出怎样的火花。

此次《铁道英雄》将用镜头再次将人们带到那个热血澎湃的抗战年代。据介绍,影片在美术置景上将还原20世纪30年代中国北方城市工业时期的风格,加入更多真实残酷的对敌战斗以及近身搏斗动作,打造冷冽现实的动作剧情电影风格。(记者 聂青)

责任编辑:闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部