讲文明树新风
首页 新闻 国内

石家庄建设集中隔离点

2021-01-15 09:34 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:1月13日,中铁十四局集团滹沱河生态修复三期工程项目部接到通知参建石家庄市集中隔离点,施工场地位于正定县文正大街诸福屯镇固营村,占地约500亩。目前施工车辆及人员正在进行地表清理和基建施工,基建部分完工后,3000套集成房屋迅速拼装到位。

这是1月14日拍摄的石家庄市集中隔离点建设施工现场(无人机照片)。

1月13日,中铁十四局集团滹沱河生态修复三期工程项目部接到通知参建石家庄市集中隔离点,施工场地位于正定县文正大街诸福屯镇固营村,占地约500亩。隔离点主要用于隔离新冠肺炎患者密切接触者与次密切接触者。目前施工车辆及人员正在进行地表清理和基建施工,基建部分完工后,3000套集成房屋迅速拼装到位。 新华社发

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部