讲文明树新风
首页 房产 房产资讯

市不动产登记服务中心优化营商环境 提升服务水平

2021-01-18 09:19 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:“企业服务日”活动是市不动产登记服务中心为进一步优化营商环境、提升不动产登记服务水平而开展的一项服务举措,该活动坚持每月深入走访企业,了解企业登记需求,协助指导企业办理不动产登记,宣传不动产登记有关政策。

驻马店网讯(记者 马国省)1月15日,市不动产登记服务中心副主任梁俊峰一行深入河南福和物流发展有限公司“驻马店公路港”项目园区开展“企业服务日”活动,现场研究解决企业在经营过程中遇到的问题及不动产登记办理情况和当前需要解决的问题。

1

“企业服务日”活动是市不动产登记服务中心为进一步优化营商环境、提升不动产登记服务水平而开展的一项服务举措,该活动坚持每月深入走访企业,了解企业登记需求,协助指导企业办理不动产登记,宣传不动产登记有关政策。

梁俊峰表示,市不动产登记服务中心将不断创新机制,提升服务质量,简化办事流程,缩短办事时间,强力推进“放管服”改革和营商环境优化,真正把便民利民、服务企业、支持项目建设、优化营商环境工作抓实抓细落到实处,以实际行动助推企业高质量快速发展。

据了解,河南福和物流发展有限公司投资建设的驻马店国际公路物流港及福和冷链产业园项目是省重点招商项目、省重点工程,并先后获得全国供应链创新与应用试点企业、交通部资助货运枢纽项目、国家4A物流企业、省物流示范园区、市农业产业化龙头企业、ISO9001质量管理体系认证企业等荣誉称号。

驻马店国际公路物流港是立体生态物流产业园,主要包括五大功能区域:仓储中心、配送中心、冷链储运中心、电商集聚中心、商业配套中心,是专业化运营的公路物流服务平台。该项目占地900亩,计划投资21亿元, 2015年6月动工建设,一、二期共635亩已建成并投入运营。该项目全部完工后,年总货运吞吐量1200万吨,日货车进出园总量7000辆,可实现年营业收入17亿元,税收1.5亿元,带动就业3000人。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部