讲文明树新风
首页 新闻 社会

寒冬送温暖

2021-01-25 08:43 来源:驻马店网 责任编辑: 闫继华
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:随后,郝泳淮等人又来到汝南县和孝镇林楼村和西平县焦庄乡郝庄村,为那里的老人和村民送去温暖。一位老人接过崭新的红棉衣,脸上乐开了花:“这件衣服真喜庆,过年有新衣服穿了。”郝泳淮对记者说。此次郝泳淮一行共给贫困户和孤寡老人捐赠150件棉衣及2000元现金。

爱心企业河南泳淮服装有限公司为贫困家庭捐赠棉衣。

郝泳淮给老人捐赠慰问金。

本报讯(文/图 全媒体记者 高琳琳)寒冬挡不住温暖的脚步,挡不住关爱的温情。1月22日上午,家住驿城区蚁蜂镇南老庄村柿树湾村的张尿和母亲王勤秀沐浴在暖阳之中。河南泳淮服装有限公司总经理、驻马店市工商联执委委员、民进成员、驻马店市上蔡商会理事郝泳淮等人为他们送去了新棉衣,同时还给老人送去了慰问金。

和王勤秀母子享受同等“待遇”的还有南老庄村的其他生活有困难的村民。

“我们只是想尽绵薄之力,帮助更多的贫困家庭,让他们少吃点儿苦、少受点儿冻。”郝泳淮告诉记者,他们根据平时走访时了解到的情况,从中选出一些生活困难的村民,为他们提供日常所需物品,帮助他们渡过生活难关。

随后,郝泳淮等人又来到汝南县和孝镇林楼村和西平县焦庄乡郝庄村,为那里的老人和村民送去温暖。

一位老人接过崭新的红棉衣,脸上乐开了花:“这件衣服真喜庆,过年有新衣服穿了。”

记者了解到,近年来,郝泳淮热心公益事业,捐资助学,帮扶弱小,每年都会给贫困户和孤寡老人送温暖。

“企业家的价值不仅在于企业挣了多少钱,更多地体现在你为社会做了些什么。金钱是人们通过努力都可以挣到的,而承担社会责任不是每一个有钱人都能做到的。当财富积累到一定程度,赚钱就不再是企业的唯一目的,就需要考虑社会责任。”郝泳淮对记者说。

此次郝泳淮一行共给贫困户和孤寡老人捐赠150件棉衣及2000元现金。

责任编辑: 闫继华

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部