讲文明树新风
首页 商业 酒水

红色传承 匠心酿造 ——党建引领助推蔡洪坊酒业发展

2021-01-25 09:39 来源:驻马店网 责任编辑:魏甜甜
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:宣誓仪式结束后,黄成国领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,河南省十三届人大四次会议、河南省政协十二届四次会议精神,驻马店市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神等内容。

开展主题党日活动。

记者 宋玉 文/图

为加强对党员干部的理想信念教育,增强党性意识,焕发党员干部拼搏奋进的激情,1月22日下午,蔡洪坊酒业党支部在职工之家3楼会议室举行了2020年预备党员入党宣誓仪式,共有19名党员参加,仪式由该酒业党支部书记黄成国主持。

宣誓仪式上,该酒业党支部组织委员朱金晓宣读了上级接收贾蒙、吴广两名同志为中共预备党员的批复。随后,在该酒业党支部宣传委员谢晓东的领誓下,两名预备党员面向党旗,举起右手庄严宣誓。

黄成国为预备党员佩戴党徽并讲话。他说,举行宣誓仪式不仅是新党员入党的必要程序,更是对新党员一次深刻的党性教育。他希望预备党员牢记入党誓言、永葆入党初心,增强政治意识、坚定理想信念,不断提升自身思想境界,立足本职工作,时时处处发挥党员的先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。全体党员干部必须做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,忠诚一辈子、奉献一辈子。要牢固树立责任意识,敢于担当、善于作为,全力推进工作落实,发扬创新精神和工匠精神,为推动蔡洪坊酒业高质量、高效益发展贡献才智和力量。

宣誓仪式结束后,黄成国领学了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的重要讲话精神,河南省十三届人大四次会议、河南省政协十二届四次会议精神,驻马店市委四届十二次全会暨市委经济工作会议精神等内容。

为全力提升非公企业党建工作,该酒业以“传承红色基因、铸造美好新生活”为主题党建工作目标,充分发挥了企业党建工作和企业文化建设的示范引领作用,增强党员党性意识,增强基层党组织创造力、凝聚力、战斗力,提振职工群众精气神。

责任编辑:魏甜甜

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部