讲文明树新风
首页 商业 酒水

五龙口酒业直播销售助力消费升级

2021-02-01 09:24 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:与此同时,对于品牌商而言,如何在直播平台“内容创意”和“营销渠道”两方面,实现差异化全链路营销,构建自有的私域流量将成为关键,背靠12亿用户社交圈的视频号拉开微信新十年的帷幕,将成为品牌营销的下一个高地,因疫情这一特殊时期催生出的“宅经济”让短视频、直播带货更为火爆。

开启新兴销售模式 加快推进驻酒发展 

——五龙口酒业直播销售助力消费升级

带货主播正在向网友展示产品。

见习记者 胡霄飞 通讯员 张海晓 文/图

近日,由河南五龙口酒业主办的“助力消费升级年终特惠专场”直播带货销售在五龙口酒体验馆直播间开启直播。

直播期间,主播带领大家感受五龙口酒低醉酒度、高舒适度,不辣嘴、不刺喉,不口干、不上头,醉得慢、醒得快等特点,深度讲解既满足喝酒之后美好的精神享受,又不至于影响工作、生活、学习的良心酒、放心酒,引得网友热赞不断,纷纷下单购买。

据了解,此次直播活动是五龙口酒业线上销售的重大布局,经过对多个直播平台的横向对比,五龙口酒业最终选定了微信视频号直播平台。新年伊始,刚满“周岁”的微信视频号,被“微信之父”张小龙赋予“C位”级别的重视,一举成为业内当红“主角”。与此同时,对于品牌商而言,如何在直播平台“内容创意”和“营销渠道”两方面,实现差异化全链路营销,构建自有的私域流量将成为关键,背靠12亿用户社交圈的视频号拉开微信新十年的帷幕,将成为品牌营销的下一个高地,因疫情这一特殊时期催生出的“宅经济”让短视频、直播带货更为火爆。五龙口酒业正是看准这一点,通过视频号以“公域+私域”冲出“带货圈”,沉淀私域流量,实现线上线下同步发力。

该酒业总经理贾会勇介绍,五龙口酒业的核心理念和诉求是坚守老传统,只做纯粮酒,致力做传统工艺的传承者、健康饮酒的引领者。该产品主要原料有红高粱、小麦、大米、糯米等。加浆、泼凉、调配等用水全程采用驿城区诸市镇地下天然淡水湖,酿造用水中含锌、钾、钙、钠、镁、偏硅酸等人体所需要的天然矿物质元素,是一处不可多得的优质饮用水水源地。产品采取低温入池、低温发酵、低温馏酒的“三低绵柔工艺”,原酒使用陶坛储存多年以上的陈年老酒,产品具有绵柔淡雅、细腻幽香,入口绵、落口甜,浓中带酱、回味悠长等特点。

近年来,直播带货话题热度不减。其在脱贫攻坚、疫情防控等方面成效凸显,河南省商务厅近日晒出我省“十三五”期间电子商务成绩单:交易额超7.8万亿元,网络零售额超1.6万亿元,成为促进消费的“压舱石”。其中,直播带货呈现迅猛发展势头,五龙口酒业正是抓住这一契机,乘豫酒振兴之东风,利用直播带货这一新兴销售模式,加快推进驻酒发展,一步一个脚印,走出驻马店、走向全国。

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部