讲文明树新风
首页 教育 综合新闻

市机关事务中心、市教育局开展“美好生活志愿服务”义写春联活动

2021-02-03 10:32 来源:驻马店网 责任编辑:付琳
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:为办好这次活动,驻马店市机关事务中心、驻马店市教育局,特邀了驻马店市文联副主席、市书画研究院院长、书画家禹静,二届驻马店市书协副主席李二德,市书协主席胡晖,市书协副主席张靖,市书协副主席兼秘书长杨新锋,书法家王书志,市青年书协主席、市书画研究院副院长兼秘书长聂政,市青年书...

义写春联送万福 翰墨飘香暖民心

市机关事务中心、市教育局开展“美好生活志愿服务”义写春联活动 

驻马店网(记者 杜若 通讯员 曹阳 步梦)义写春联送万福,翰墨飘香暖民心。在新春佳节即将来临之际,为传承中华优秀传统文化,营造喜迎新春、文明祥和的节日氛围,2月2日上午9时许,驻马店市机关事务中心、驻马店市教育局联合组织开展了“美好生活志愿服务”义写春联活动,此次活动在驻马店市广泰大厦门前圆满举行。

21

又至春桃辞旧岁,金牛跨跃写新篇。为办好这次活动,驻马店市机关事务中心、驻马店市教育局,特邀了驻马店市文联副主席、市书画研究院院长、书画家禹静,二届驻马店市书协副主席李二德,市书协主席胡晖,市书协副主席张靖,市书协副主席兼秘书长杨新锋,书法家王书志,市青年书协主席、市书画研究院副院长兼秘书长聂政,市青年书协副主席兼秘书长王东,市书协副秘书长彭海民,市青年书协副主席吴明华等10位书画家现场泼墨挥毫,浓写春意。

22

无联不成春,有联春更浓。活动现场翰墨飘香,闻讯而来的群众、广泰大厦、广安大厦办公区工作人员被一幅幅吉祥如意的春联、一张张饱含真情的福字所吸引,他们争相有序领取。

23

10名书画家笔畊墨润,一幅幅充满喜庆、吉祥、祝福、欢乐的春联在他们的手中妙笔而出,忙碌了3个多小时写下了500多幅春联和600多幅福,大家一边欣赏一边议论着每幅春联的意蕴,领略书法无限的魅力。

24

写春联送万福活动,不仅提前为广安大厦、广泰大厦、广大干部职工送上了美好祝愿,同时为喜迎新春,营造了一道亮丽的风景线。

25

不忘初心,牢记使命。市机关事务中心相关部门负责人表示,近年来,多次开展特色志愿服务活动,既丰富了机关办公区的文化生活,又为广大干部职工提供了良好的服务。今后,市机关事务中心将一如既往的开展特色志愿服务活动,进一步增强广大干部职工的优越感和幸福感。

责任编辑:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部